Тема 23706, сообщений: 75
Нужна помощь и совет работающих в сфере образования |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
seennucas1 Я смотрела афетику по Лилли (выставлена в Зет). Авестийская,теперь поняла откуда "сильный и злой" |
|
спутница |
fler Карту ребенка могу дать... но там ничего такого, карта хорошая - трины, секстили, только много Урана,большой водолейский стел в 10
Сын: 30.01.2002 г. Мурманск, 12:15
а почему у вас водолейский стеллиум в 10 доме получился?
у меня он в 7 доме, Asc в 25гр.44 мин. Рака система домов - Равнодомная
а вы как смотрите?
Луна (управитель гороскопа) в первом градусе Девы
Постарайтесь активизировать его трин Солнце-Сатурн, это даст определенную стабилизацию Стеллиум в Водолее дает очень независимых людей, не принимайте это как что-то плохое, он такой и все. Это земные энергиии очень тяжелы и ему труднее в них вписаться. Просто он живет на других энергетических "скоростях". Найдет свою нишу в жизни. Школа - сама по себе проблемное место, уже писали здесь об этом. |
|
Antonia |
спутница
При равнодомной,у меня тоже стеллиум в 10м доме.
Асц 29гр |
|
спутница |
Да? странно и Уранус и зет так строит, не поняла почему так...
вот на эти данные смотрела: 30 января 2002 год, 12:15 по местному времени (разница с Гринвичем 3 часа), г. Мурманск 68.58 с.ш., 33.05 в.д. (система домов Равнодомная) может что не так, не знаю где вкралась ошибка |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...читай все форумы про индиго! это их симптоматика
Держитесь!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
спутница |
читай все форумы про индиго! это их симптоматика
точно |
|
Crona |
fler, есть спец. методики по развитию внимания
типа..
|
|
Фламенко |
Флер
тебе надо самой отнестись ко всему этому более спокойно.Дети все разные-твой сын такой какой он есть.Не стоит брать вину на себя и на своего сына...он у тебя ещё совсем маленький,выправится,будет спокойнее.Учителям легче свалить всё на неуправляемость ребенка чем постараться найти к нему подход и помочь с адаптацией в классе. В принципе,если классная нормальная и со стажем,то она наоборот может помочь ему и тебе. поговори с ней,объясни свою семейную ситуацию,расскажи какой твой сын дома.
в любом случае тебе не надо конфликтовать с учителями-это только может усугубить.Попробуй разрешить сложившуюся ситуацию мирнымм путем...ну,а если уж не поможет-то тогда конечно переводи в др. школу.
удачи |
|
fler |
seennucas1
спасибо за разъяснения и рекомендации... Вы очень правы и насчет дипломатии и насчет строгости и дисциплины.
одно не поняла, почему у вас выходит, что у меня
я наши карты строю в равнодомной системе от МС, так как мы родились в северных широтах, за полярным кругом. и плацидус нам не подходит. |
|
fler |
AquaGem
я очень хорошо понимаю, о чем вы... я полгода только и делаю, что настраиваюсь и пытаюсь настроить всех (учительницу, завуча, родителей) на позитивное сотрудничество...
тут уже поняла, что бесполезно.. неприятных раздражающих и сложных легче выжить из школы, чем приложить усилия и сотрудничать и пытаться найти подход.
Буду искать другую школу, учту ваши советы
а пока надо доучиться 3,5 месяца как-то здесь. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.