Тема 23700, сообщений: 104
Помогите подлечиться |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Ольга78,я вообще-то просто спросить решил т.к. когда вы бегаете а руки продолжают неметь - неприятное ощущение.Конечно,я слабак - но б**** слышать из ваших уст это не хоч.Поэтому закрылись.Вы.
Тема превратили в...))... |
|
ольгга78 |
Шау
у меня в отличии от вас не больного...хватит такта и ума не отвечать...и не давать вам заключения психиатра...о ваших отклонениях в психической деятельности...
если вы обратите внимания...хотя понимаю,что для вас затруднительно сосредоточится,что я осуждаю его поведения с самого его появления на сайте.... |
|
Шау |
Надюшик! Я уже начинаю подсаживаться на кефир Миха, ты с нами?
ольгга78, она же Татьяна Эх, люблю медицину!!!
|
|
Творог...жжет!Овсянка и вообще крупы!Я от мяса отказыватся не буду - а вот избавьте меня от дъявольских сладостей!))
Ольга78,не трогайте ее.Заболеет - лучшее наказание |
|
Шау |
Не, а вот со сладостями не торопись! Не забывай, что эндорфин-гормон счастья вырабатывается "от вкусненького", особенно от шоколада |
|
Халва.Мед....нет закрываем тему сладкого.Этому надо посвящать отдельный форум.А так сладкое опасная штука |
|
nadush |
Это тоже надо уметь исполнить, не кролики поди! Кстати, Наташа и есть психиатр-санитар
Наташа |
|
LigaAN |
Галакси ест гематоген
Почему-то с детства запомнилось, что гематоген делают из бычьей крови |
|
Шау |
Блииин..Надюшка!
Альбумин - это и есть поди, бычья кровь? |
|
nadush |
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025