Тема 23684, сообщений: 228
Равный, сильный, слабый партнер. Изучаем управителей 1-7. |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Еще хочу сделать ремарку.
Если человек долго и счастливо живет с другим человеком. а у него напряженный аспект между управителями Асц и Дсц, то -
у его партнера, скорее всего, между управителями 1и 7 аспект гармоничный. Человек с гармоничными связями 1-7 легко вступает в отношения, легко их поддерживает, легко вступает в брак, года в браке летят незаметно.
Обычно у тех, кого зовут замуж постоянно, эта связь есть. |
|
Julsi |
И еще раз прошу не флудить.
параллельные темы давайте обсуждать в свеже открываемых темах. |
|
спутница |
jane lotos Женщина
АСЦ
ДСЦ
И шо такая женщина ищет
Женщина ищет партнера либо старше по возрасту, либо с выраженным Козерогом или Сатурном в карте, либо пока не ищет Но квадрат! Смотрите в натале нет ли планеты, которая гармонично стоит к Луне и Сатурну одновременно. Если есть, то через нее можно уладить конфликт 1 и 7 домов. Обязательно учитывайте, в случае если есть планеты в 1 и 7 домах, эти планеты тоже - они тоже дадут картину - чего хочет женщина. Так же смотрите Марс, как управителя Сатурна по диспозиции. Вобщем не все так однозначно, там много бывает тонкостей по 1 и 7 домам. О партнере не только управители говорят, но и планеты в домах (если есть).
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Юлечка, привет!
Какая классная тема
У меня такая ситуация:
АСЦ.
ДСЦ.
Я так понимаю, что венера моя сильнее, поскольку находится в угловом доме в отличие от марса - значит я должна быть сильнее партнёра?
Да, между венерой и марсом полуквадрат - считается? |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
А!!!!!!, забыла про УПР АСЦ
И у меня вопрос: еще вопрос: можно ли считать, что Упр 1 и7 в хорошем аспекте друг с другом, все таки в 1 знаке Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
fler |
Julsi
согласна, но с одним но - если один из управителей Сатурн - то с ним и гармоничные аспекты иметь не айс Человек с гармоничными связями 1-7 легко вступает в отношения, легко их поддерживает,
а вторая:легко вступает в брак, года в браке летят незаметно.- еще вопрос
Спутница и вот с этим согласна: Обязательно учитывайте, в случае если есть планеты в 1 и 7 домах, эти планеты тоже - они тоже дадут картину - чего хочет женщина.
Моя планета в 7 - |
|
aluska |
Юлечка! Хорошая тема!
Только мне не нравится формулировка НУЖЕН партнер. Нужен сильный, нужен слабый... Я бы сказала - так будут складываться отношения! Т.е. Если У7 сильный, а У1 слабый, то человек будет искать доминирующего партнера, сильнее чем он сам. В любых отношениях будет стараться отдать пальму первенства партнеру. А если не будет складываться - будет обижаться, топать ногами. При таком раскладе вероятен ранний брак, потому что хочется чтобы кто-то взял на себя ответсвенность, вел за собой.
Если У1 сильный, А у7 слабый, то человек самодостаточен. В любом партнерстве будет пытаться взять бразды правления в свои руки. Может долго не выходить замуж (особливо девушки), просто не считает нужным. Либо все время будет говорить,что попадаются слабые партнеры, хотя на самом деле, это они сами их делают слабыми. А дай такой девушке сильного - они либо разбегутся, либо морды намылят друг другу (это уж от Марсов зависит)
Но это все работает когда ЯРКО выделена сила или слабость управителей 1 и 7 дома. А когда У1 средний, без особых достоинств, и У7 середнячок, то этот метод не катит. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Julsi |
ELP
Марс слабый по знаку и нейтральный по дому. 9-й дом для Марса не рыба, ни мясо. Связь Телец-Рак - если между ними аспект?
Да, партнер более слабый.
fler
Луна в
Нейтральная Луна, слабая по дому. (симв
Сатурн Нейтральный Сатурн, в доме радости. Луна в обители Сатурна. Между ними трин.
Партнер, скорее, посильнее тебя. Раз трин - гармоничные отношения. Вот поэтому и замуж зовут, и расстаться тебе трудно с кем-то, не могут уйти. Луна в обители Сатурна - вот тебе и важно самой любить, зависеть от любимого.
Юпитер ты взяла, как находящийся в козероге? Не надо в данном случае. Надо смотреть только управителя к7. Это Сатурн. |
|
Julsi |
aluska
Спасибо, что пришла!!!
Вот, девушки, слушайте, что
Спутница
И вам большое спасибо за замечания!!! |
|
fler |
Юль спасибо
я и говорю ж - недопонимаю я еще эти трактовки - что есть сила, что есть слабость планет
Юпитер ты взяла, как находящийся в козероге?
Не надо в данном случае.
Надо смотреть только управителя к7. Это Сатурн.
а кусочек 7 у меня еще и в
Вот и или его тоже не смотрим?
Вот и партнеры с закидонами мне нужны и
Берем Уран?
Надо брать! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.