Форум на ОКУЛУС

Тема 23682, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     30 января 2010 (06:16)

Therina -Вот и у нас так же!!! Спонтанно и неожиданно! Подали заявление спешно,потом спешно его забрали(из за траура в семье),совсем забыли в суете про факт подачи какого то заявления...через полтора месяца с утра звонок из Загса-"Дорогие молодожены,поздравляем,ждем!" Оказывается-в Загсе произошел какой то сбой в компьютерной программе(!!!уран!!!)и наш отказ не был зафиксирован и нам уже выписали свидетельство...Так вот и пришлось,за два часа заказывать машину,цветы,торты и т.д. и ехать регистрироваться...без гостей и свидетелей.А уже торжественную часть делали недели через две.Удивлялись все,но мы-особенно!

Julsi
     30 января 2010 (12:25)

Ух ты!!!

Истории про замужества мне нравятся, про беременности тоже, про разводы совсем не нравятся...

У меня Уран управляет 5-м полноценно, не знаю стоит ли брать в расчет пустой кусочек в конце 4-го?

Уран в 3-м .

Anna K
     30 января 2010 (13:38)

...Привет)

Тогда, Юля, Вам обязательно нужно поизучать ваши дирекции и прогрессии))...вдруг там актуален будет 5 и 7 дом)))....тогда и готовиться к чему нибудь неожиданно хорошему)))

Про свой грустный случай "почти развод" могу добавить следующее по прогрессиям и дирекциям у меня мог быть развод в 2002, да и в радиксе один из управителей 7 дома имеет сходящийся аспект от упр. 8 дома...по идее есть указания на возможный развод! ...и собятия были критические в 2002.....только вот Уран подкатил к 7 дому только в 2006, когда уже никаких указаний на развод не было...поэтому у нас сейчас видимо современный брак, находящийся в согласии с натальным положением Урана в соединении с Юноной в Весах.

Сейчас, когда Уран уже почти на выходе из 7 дома, я очень рада, что он был в нём...мне удалось узнать бесконечно большую любовь моего мужа и глубину этого человека ))) ...и много чего остального по 7 дому. Так что соглашусь полностью с постом Шауот 29 января 2010 (19:21)

Anna K
     30 января 2010 (13:54)

Ой...забыла о главном!!)))

Пока был Уран в 7, выбрала астролога по нету, который сделал ректи моей карты!! Начала более основательно изучать астрологию, дистанционно...но пока не закончила обучение))

Так что было событие и при вхождении Урана...и потом была масса событий по символизму этого непростого объекта))

Всем, Удачи!!

dance dance dance
     30 января 2010 (13:54)

Julsi , спасибо за тему, благодаря ей сделала неслабый, но ныне пролезный, анализ некоторых событий.

При переходе через Дсц произошли крутые перемены на месте службы ( управитель 6-го дома, сам в 11-ом) плюс. Крутые для всех, но для меня, как оказалось впоследствии, к лучшему т.к. благодаря им получило развитие "мое" направление - IT,опять-таки по Урану. Опять-таки благодаря этим переменам проявилась вторая работа в том же направлении, на трине с пошел неплохой заработок и очень существенный личностный и профессиональный рост, плюс две книжки изданы, "... ощущение небывалой востребованности и в тоже время собственной свободы" - присоединяюсь, Laverna, Аsh аналогично.

Но упр. 10 домом был (в тот момент перехода через Дсц) в ретро, как и с .

Перемены оказались ненадолго.

Вот он вышел в декабре из ретро, и необходимость взять всю ответственность на себя просто как пепел Клааса стучит.

Кстати, близко к переходу в 7-й интернет смогла подключить дома. Работу вот только в инт-те найти не получается пока.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
dance dance dance
     30 января 2010 (14:09)

Julsi , извините за оффтоп , прочитала комментарий в блоге Alushkи, где Вы упоминаете книгу Роберта Кемпа "Карты судьбы". У Вас она в электронном виде? Обыскалась в поисковиках, "Карты любви нашла, а эту книгу - нет. Если не затруднит, не дадите наводку ?

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Julsi
     30 января 2010 (14:09)

Всем добрый день!!!

Благодарю вас за отклики!

Anna K

если бы Вы сказали мне, что нужно искать в прогрессиях, я бы посмотрела. Так я знаю, что у меня в прогрессии в 5-м, а через пару лет там будет и Луна, и Меркурий.

Карту строить я умею, а событие находить - нет.

А дирекции и строить не умею, как это делается?

У меня все тразиты по дому управления проигрываются. Это я заметила.

Но у меня многое накладывается, одно над другое.

Dance dance dance

Да, есть. Напишите мне на конвертик, я Вам ее через файлы передам.

Therina
Катеринища
     30 января 2010 (17:59)

Юль, я в личку тебе написала

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Anna K
     30 января 2010 (19:28)

Julsi

Так как у Вас соединение Урана с Венерой в Скорпионе, то это положение нельзя считать таким уж благополучным для Венеры. Тем более по 7 дому всегда "проходят" близкие люди, из первого круга, к которым испытывается эмоциональная привязанность. Венера -это эмоциональные привязанности человека. А Уран имеет свойство тормошить всё к чему прикасается))) Поэтому я бы обязательно посмотрела карту прогрессии, пока без сетки домов прогрессивной карты, так как за год, вся сетка проходит круг. Посмотрела бы Венеру в прогрессивной карте на предмет её движения, остановки, разворота, нахождения в последних градусах знака, прохождения разрушительного градуса, соединения с Южн. узлом напряжённым аспектам ко всем малефикам в прогрессивной карте. Потом неплохо посмотреть на соединение Марса и Солнца, их символизм очевиден, это очень важный мужчина в карте женщины, важная связь, кроме всего прочего по управлению в натале. Если оно распадающееся,то вряд ли оно уже актуально, а вот если сходящееся, то нужно смотреть день, когда будет точное и на каждый день дать год жизни. Прогрессивная Луна сделает актуальным 5 натальный дом когда войдёт , это будет означать Вашу готовность и интерес заниматься темой 5 дома. Тем более Уран в 7 доме надолго. Неплохо посмотреть повнимательнее соединение Солнца и Марса, не имеют ли они напряжённых аспектов от СатурноПлутонов в прогрессивной карте, хорошобы, если бы не имели. вот так приблизительно.

Вообще-то неплохо вспомнить про Сатурн, который тоже управляет Водолеем и его посмотреть.

Если у Вас необлегчённая версия ZET, то там можно построить зодиакальные дирекции,также как прогрессии, если натальная карта ректифицирована, то смотрят дирекционные куспиды 1 и 7 домов, делают они или нет аспекты к управителям 5, 7 домов. Если карта неректифицирована, то можно посмотреть аспекты дирекционных планет к планетам радикса, самыми важными являются соединения. Посмотрите за Венерой и упр.5и 7 домов натала. Но это конечно всё очень коротко, ничего нового я не написала. Думаю, есть источники и поинтереснее и поподробнее.

opiu11
     30 января 2010 (19:41)

Юля, возьмите и мой случай.

АСЦ в Деве, в 2 доме, управляет 6, в к , сейчас эта душка ходит по 7 дому. При заходе на ДСЦ приняла решение развестись (лето 2008), в феврале 2010 будет развод (очень на это надеюсь).

Кроме того, в 2008 спонтанно поменяла работу, но не все так удачно, как казалось поначалу, денег практически нет (натал во 2 доме - вечные необычные проблемы с деньгами - много работы, а денег нет).

Весной будет трижды мою в 9 доме...но как говорят знатоки - ничего это не значит в событиях, только фон. Посмотрим...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере