Приглашаю к обсуждению и накоплению фактической информации.
Кто развелся?
Кто женился?
Кто встретил 100 Водолеев по Солнцу и 3-х по Асц?
Кто стал общаться с необычными людьми или оказался в необычном окружении?
Ну и с данными.
Где в натале Уран.
В каких аспектах, знаках, домах.
Асцендентные Раки, Львы и Девы приглашаются особенно, так как имели возможность прочувствовать транзит на своей собственной шкурке. И, главное, помнят об этом.
ВСем и !
л.шмидт
28 января 2010 (21:00)
Юлечка, приветик!
я тебе уже про мужа писала - у него шел по ДСЦ в транзитах и соляре сразу
не развелся, не женился, а судился с бывшей женой- по поводу пожизненного её содержания.
в натале в 10 в ,
упр 5 и 6
, но не сожжен
(в самом конце 7, уже на К8, упр 4)
в 6
Malena
28 января 2010 (21:09)
Julsi
А у Асц проходит по 10 дому. И что интересно, у меня появились два деловых партнера, значимых для меня по
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Inessa2009
28 января 2010 (21:23)
Julsi,у меня на тот момент были ужасные отношения с мужем,но не развелись,а брак превратился в гостевой.
В натале Уран -управитель 7 дома в 3 доме в Скорпионе.
Laverna
28 января 2010 (21:37)
Julsi -когда у дочери уран (в натале в 5 упр.6)перешагнул Дсц-она сменила школу,из "среднестатистической" школы попала в "образцовопоказательную",в "звёздный класс"-где спрос был очень велик,в начале было много страхов,но потом она адаптировалась и "стала своей"...Смена школы была вынужденная и спешная(в духе урана),по семейным обстоятельствам,но в последствии эта перемена пошла на пользу ребёнку и выгода от этого события оказалась весомой!
Когда в моей карте уран ( в натале во 2 хоз 6) перешагнул Дсц-я вышла замуж,очень быстро и со всеми заморочками по урану! В это же время нептун упр. 7 делал трин к урану во 2-знакомство с супругом произошло на работе.И я в то время хорошо зарабатывала.А сама я солнечный водолей-поэтому всякие неожиданности по урану-это для меня дело привычное и как правило-радостное!
A
28 января 2010 (21:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не развелась-не жанилась. Но вот преобрела полную свободу (относительно) на работе. упр. 6 как раз.
Относительно - точка ответсвенности пала на мои два xрупкие плечи. А раньше было 50на50.
Уран в 1 д. в 3 град. от асц.
Слава Україні !
Laverna
28 января 2010 (21:57)
ash-подтверждаю...Уран управитель 6 и у меня "точка ответсвенности пала на мои xрупкие плечи"-это тоже было! И про свободу-тоже! Было ощущение какой то сверхзначимости в социуме,какой то небывалой востребованности и в тоже время собственной свободы и не зависимости от всего этого!
A
28 января 2010 (22:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаверна
я написала относительно.
это значит, что теперь я не знаю, что с этой свободой делать. Если бы не кризис - то было бы кайфово. А сейчас ответственность за всеx и каждого - меня, напр., напрягают. Кажется скоро язву наживу
Ну, может когда перейдет в 8 будет легче?
Слава Україні !
jane lotos
28 января 2010 (22:08)
сделала для себя открытие,когда был на ДСЦ ....первая моя встреча с астрологией...
познакомилась с коллегой,которая дала мне лекции
КША...
Julsi
28 января 2010 (22:13)
Спасибо большое за ответы!!!
Предупрежден - значит, вооружен.
Ладочка
У меня тоже же управляет 4-м и 5-м...
А сам в3-м, в . Силен, но добр.
Как бы предположить, что будет??? Может, перееду куда-нибудь? Родить-то уже не успею...
Ашик
Да, я помню... пару лет назад ты очень хотела этой ответственности...
Ты - молодчина! Сильная и справишься!
На мой взгляд, главное, чтоб не в семье, чтоб тыл не пострадал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.