Посмотрев карту родителей наткнулся на интересную вещь, у мамы Лилит 29*57' , у отца 29*40' ! В момент заключения брака Лилит стал в 29*32'!Есть конечно и другие аспекты , но имеет ли какуй-то роль ?
все возможно !
Laverna
26 января 2010 (17:32)
tigerrr-да,я тоже заметила во многих картах такую закономерность и сама не стала исключением...у меня в 29 гр.весов и оба официальных брака были заключены на момент возвращения в своё натальное положение.Где то давно читала - что это показатель кармы,"свершения судьбы" так сказать.Для себя уяснила следующее-лилит в весах-карма не прощённых обид и карма брака в целом,в первом браке исправить ошибки прошлого я не смогла,второй вариант дали для завершения отработки...пока,Т.Т.Т. всё хорошо...
Аквамаринка
26 января 2010 (19:01)
Очень интересно. Обнаружила, что у меня брак тоже был заключен на возвращении Лилит.
Jess
Посторонним В.
26 января 2010 (19:11)
У меня Лилит оказалась в 8-м на стеллиуме Венера-Марс-Мерк-Плутон. Причем с Марсом-Мерком соединение точное (7*34 Весов). И в трине к натальной Луне. Натальная Лилит в 4*25 Тельца)
А у мужа она на тот день в 3* от Плутона в Весах. Натальная в 9*47 Близнецов
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Laverna
26 января 2010 (19:51)
Не знаю как у кого...но у моей лилит в натале помимо тринов и секстилей есть два квиконса,один к луне в 7доме(и первый брак был с раком)в 18 лет,другой к сатурну в 9доме(второй брак с козерогом)в 35,соответственно между луной и сатурном в натале секстиль.Первый брак 100% лилитный,во втором ещё и белая луна возращение сделала...Да,астрология порой поражает своей буквальностью!!!
л.шмидт
26 января 2010 (19:59)
с первым мужем
на момент брака транз (у обоих упр 7)
со вторым мужем
на момент брака у меня на ДСЦ
LFI
La Femme Individuelle
26 января 2010 (22:41)
Для статистики.
На момент заключения первого брака была мало заметна. Зато на момент заключения второго брака (с тем же мужем), внимание, было:
(в 7)
О как! Карма брака однако.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Аквамаринка
26 января 2010 (23:04)
Посмотрела первый брак:
Лилит транзитная(12д) (4дом)
транзитный натальной,
а второй брак значит транзитный.
Hamburgerin
Vodoleika
27 января 2010 (00:35)
В день свадьбы Асц. Правда брак был несчастливым.
irini
27 января 2010 (01:58)
На ету тему на момент брака в своей карте ничего не наблюдаю, но нас по етому поводу может просветить Лика Бизаева. Т.е. браки и Лилит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.