Тема 23637, сообщений: 37
Что чувствует солнце? |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
Здравствуйте, дорогие форумчане.
У меня вот синастрия начала реализовываться,
Что он ощущает, я , кажется, понимаю. А вот со своими ощущениями не могу разобраться.
У кого есть подобный опыт? Поделитесь, плиз. |
|
Julsi |
Nusik
Ты хочешь узнать, что чувствует Солнце под синастрическим Нептуном?
Нереальность происходящего. Очарованность Нептуном, м.б. очень красивый сюжет развития отношений, радужные перспективы... Нептун выступает в качестве трубадура, играющего серенаду под балконом возлюбленной... так ненавязчиво все, так волшебно, так прелестно... так необременительно и ненавязчиво.
А потом оказывается, что Солнце уже влюблено по уши.
И еще, на самом деле Солнце не осознает дальнейшего пути, оно идет по дороге в тумане. Может быть неправильное осознание того, что происходит, неправильная оценка, как перспектив, так и самого человека. |
|
Nusik |
Ой, Джулси, вот насчет "не осознает дальнейшего пути" - ага! так и есть. А луна - то его осознает? Тут ведь получается кроме светил - еще 2 нептуна. А в транзитах опять - же
Да, видимо лучше сразу завязать - чтобы не было мучительно больно... |
|
Julsi |
Nusik
Лично я думаю, что нептунианские отношения разрывать нельзя!!! Их надо исчерпывать до дна. Ждать, пока розовые очки сами слетят. Или так и жить в них, пока другие планеты/транзиты и тд не наведут порядок.
Дело в том, что пока действует Нептун и ничего не подпорчено, он действует так нежно и сладко, что есть шанс расстаться, а потом долго идеализировать этого человека без оснований!
А в какой дом кому Нептуны попадают? |
|
Nusik |
Джулси!
Мне в 5 дом. Ему на Мс моё |
|
Julsi |
Вывод проверен на себе и близких людях.
Нууу, в 5-й дом.
Точно терпи, резко не рви. |
|
Only |
Юль, они сверстники, ага, он с каждой это чувствует но меня прикололо:
Что он ощущает, я , кажется, понимаю. А вот со своими ощущениями не могу разобраться. [Не знаю] - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Nusik |
Спасибо, Джулси, терплю - терплю. А то я как-то, больше светлами озаботилась, а вот нептуны выпустила из виду. |
|
Nusik |
Ну, Only, ладно вам, понимаю - что ничего не понимаю. |
|
Julsi |
Nusik |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.