Тема 23632, сообщений: 30
Астрологическая Магия. |
| Автор | Сообщение |
|
Аркадия |
seennucas1, спасибо! |
|
Athina ![]() |
обалдеть... что-то я от жизни отстала совсем...
seennucas1, а эти ритуалы не вредны? нам потом кармой по карме не будет?
А что всем на одну звезду можно, у кого желание из той же области?
а на взаимность и счастье в любви и постоянные серьезные отношения с последующим браком (хихи) тоже к Шедар обращаться или есть еще что? Или с Венерой договариваться? |
|
|
Camastra! Нашёл вам аш! три звезды который помогут вам в ваше недуги.
1) Минтака: она находится в 22
Эпигон этой звездой Луна будет в её градус 27.01.2010 с 3:59 до 5:24 точная соединение будет 4:42:49 секунд.
2) Суалохин: она находится в созвездя Дельфина и скрытие смысли этого созведие это спаситель. Раньше эту звезду называли "Сотер" т.е. "спасение". Она находится в 17
3) И последная по медицинские астрология лечит болезный почки нужно делать когда луна проходит по противоположный знак болезный (болезный почки идет по знакам
Она находится в 29
Свечи пользуйте два коричные и два голубые.
|
|
|
Хочу предупреждать что время у иеня как в Одессе вы должный делать поправку на местность где вы находитесь, то ли доваблять, то ли отнимать.
|
|
|
Athina!!! Я всегда говорию что магия это как нож, как вы его пользуите так и он будет вас служит, если вы кого-то убьёте то не нож убийця а вы. Если вы спомошью ножа делали операцию и спасли жизни человека, то не нож спась жизни о вы.
Звезда Шедар то с
|
|
Camastra |
Спасибо, seennucas1, обязательно сделаю.
|
|
Meli |
seennucas.
Можно Вам написать в личку, |
|
|
Конечно Meli!!!
|
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо Синукас! У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Athina ![]() |
seennucas1, И как мы находим, какая звезда в собственном гороскопе за это отвечает??? :О У меня Луна в 18м градусе Тельца, т.е. соединения с этой звездой нет. Дата рождения 17.12.1972 19:30 Тула
Спасибо, если поможете |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.