Тема 23629, сообщений: 12
Хорар - победа в конкурсе |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Хотелось бы услышать ваше мнение по хорару. 23.01.2010 в 20.48 Москва. Вопрос о результатах конкурса и победе кверента.
Кверент
Ну и плюс стояние В 10 доме Парс Фортуны.
Сам конкурс - 7 дом, управитель
Стоит ли рассмотреть Пытаюсь свести в общую позицию - у кверента есть шансы победить. Смущает знание обстоятельств дела на практике - проведение конкурса пока приостановлено. |
|
Нельзя отвечать на вопрос, которого нет. А его нет. Кто задает вопрос? Человек сам о себе спрашивает, или Вы о ком-то? Как звучит вопрос - конкретно, прямой речью ? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
netta |
Задаю я. Звучит так: "Будет ли за мной победа в конкурсе?" |
|
Yushechka |
у вас меньше шансов, чем у ваших конкурентов, да и судейская комиссия к вам что то не очень, судя по карте |
|
netta |
Yushechka, а конкуренты по 7 дому проходят? да и судейская комиссия к вам что то не очень, судя по карте это из-за взаимной рецепции по падению? |
|
Yushechka |
посмотрите на карту когда вы задали точный вопрос, ну я почти в это время его прочла 15-34, конкуренты- сатурн, в весах и в 4 доме, у них больше акцидентальных достоинст действовать. вы в 11доме, меньше сил. Здесь судейство даже не при чем. Кто сильнее вы или они?
по поводу аспекта- мерк в козероге и луна в близнецах? они не созерцают друг друга. но может кто то по другому рассмотрит и обнадежит |
|
netta |
Yushechka, я точный вопрос задала 23.01.2010 в 20.48. Это я че-то перековеркала все, пока сюда писала |
|
Yushechka |
а уже не важно когда.
у НИХ еще и узел есть и венерка в 7 доме. пока вижу, что они сильнее. вы потом отпишитесь. что да как вышло в реальности |
|
netta |
У меня кстати программа высчитывает, что |
|
Yushechka |
netta!!! а какой ответ вам дает программа на ваш вопрос? а почему Селянка и ма-г молчат? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.