Тема 23627, сообщений: 108
Асцендент по внешности |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
ответа верного всё равно не будет...
не известен что ли Асц? Ну тогда писали бы сразу, что не известен. Для определения Асц лучше бы данные иметь + описание характера, повадок, ну и в теме конечно надо участвовать, чтобы рассуждения выводить в нужное русло...
|
|
Vertinskaya |
РаИНЬ
да ладно, пару раз поставила
от |
|
Марусян |
Vertinskaya
Правда, а чего флажок-то не ставите?
Надо, надо че-нить выставить
Проявить себя |
|
Vertinskaya |
Ну как же! Мы же обсуждаем особенности знаков на ASC и влияния их на внешность Ща, надо поставить, что это флуд. |
|
Mohn |
Он не скорпион - ИМХО |
|
хамелеон |
Очень я удивлюсь, если он Скорпионом по Асц окажется. Скорпионий взгляд спутать невозможно ни с чем, тут его нет.
Но глаза, мне кажется, очень водные, есть у него определенно что-то в Раке или Луна в 1 доме, что-то есть вобщем "увлажняющее". Сильно сбивает с толку короткая "огненная" стрижка.
В общем я склоняюсь к Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
МАРИНАР Чеширский кот |
----------------------------------
( Ну самом крайнем случае Близнец! ) |
|
МАРИНАР Чеширский кот |
|
|
Mohn |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.