Тема 23610, сообщений: 43
Квадрат транзитного урана к нат солнцу |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Здраствуйте! Вот посмотрела транзиты,и обнаружила,что транз уран будет последний раз квадратить моё солнце 15 февраля.Прочитала,что транзиты урана дают точность событий вплодь до часов. Имеет ли значение в данном случае нат.дом солнца и урана при интерпритации? Мой уран в натале в 9 доме,упр.2-м, в транзите во 2,солнце в 6. И ещё вопрос. Прогрессии урана,это так же 1 гр=1 год?
Огромное спасибо всем,кто пожелает высказаться.
пы сы Время поста удивительное! 11:44 Вопрос скорее всего сводится к финансам... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
|
Вик!!!
Как я понимаю Да есть такого прогреция один год один градус.
|
|
Вик |
seennucas1
упр 2-го дома-уран находится в 9.
Сейчас транзитный уран из моего натального 2-го делает
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
По прогрессиям получилось,что прогрессивный уран делает точный квадрат к моему нат марсу именно в этом году. марс в натале стоит на куспиде 2-го дома и упр.3-им.
Мне интерестно,может ли квадрат урана делать что то позитивное вообще? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
|
Вик! У меня ещё один вопрос, у вас есть ребёнок? Если да то он родился когда у вас было 21 год??? |
|
|
Вик! Я запутался немного, Вы хотя скажите сколко вам лет? |
|
Вик |
seennucas1
Вы молодец! Как вам удалось вычислить мою первую беременность? Ребёнка родила на второй беременности в 36 лет. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
|
Можете удалить ваши данный. Про дату рождение я сразу увидел. Я вам скажу чуть позже это не так трудно.
А как я вычислил роды тоже скажу чуть позже, когда буду давать вам описание событие ваше
|
|
Вик |
спасибо Забыла добавить, я сейчас проживаю в Израиле,адаром,город Мицпе-Рамон. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Вик, доброго дня)
Очень волнует и меня этот транзит), я уже тебе об этом говорила...Послушаю, почитаю что люди напишут.
У меня первый точный квадрат будет в апреле, а сейчас квадрат к венере в 25
Вик, в натале как-то солнце и уран связаны?
seennucas1 Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.