Тема 23606, сообщений: 72
Акцентированный 8-й дом у детей и подростков |
Автор | Сообщение |
Ангелочек28 |
![]() ![]() Всем здраствуйте
У меня у ребёнка в 8 доме во льве
Ребёнок ещё маленький,поэтому как это всё прявляеться не могу сказать.Но единственное что выделяеться -это повышенная травматичность.
У меня в 8доме
С детства присутствовала некая сексуальная навязчивость,всех друзей мужского пола я воспринимаю как потенциальных сексуальных партнёров,что немного осложняет общение... В отношениях ищу ,а может сама неосознанно провоцирую драммы,сама же из-за этого страдаю. В чувствах ищу глубину,не могу иметь лёгкие отношения,как бы не хотелось -не получаеться... Работаю с чужими финансами. Повышенная травмотичность в детстве.
Не люблю риск,но не могу без авантюр,т.е шило в одном месте-это про меня...Люблю перемены и легко их воспринимаю... СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Laverna |
![]() ![]() ![]() Павел Глоба.Дома Гороскопа-8 Дом - дом Скорпиона. Западные астрологи считают этот дом домом смерти. Но я считаю, что на смерть человека указывает шестой дом. Восьмой дом информирует нас об экстремальный ситуациях в жизни. Если в доме сосредоточено много планет, то это сразу ставит человека в экстремальные условия, которые порождают в нем пессимизм. Восьмой дом гороскопа указывает на то, что жизнь человека будет происходить в тяжелых условиях, что его работа будет связана с риском для жизни. Например, у летчиков, пожарных, работников милиции, как правило, много планет в восьмом доме. Некоторые астрологи склонны считать восьмой дом домом наследства. Они считают, что этот дом указывает на то наследство, которое получит человек после смерти других людей. Я не до конца разделяю подобную точку зрения, полагая, что восьмой дом свидетельствует не столько о материальном наследстве, сколько о духовном. Например, о библиотеке, доставшейся по наследству, или о других хотя и материализованных вещах, но адресованных прежде всего к душе человека. 1-я часть информирует об экстремальных условиях, ситуациях в жизни человека, о катастрофах и роковых случайностях. 2-я часть несет сведения о проблемах, возникающих вокруг человека, об экстремальных ситуациях вокруг него, о болезни близких ему людей. 3-я часть рассказывает о наследстве после чьей-то смерти, а также о напутствиях, получаемых от наставников, учителей.
enya |
Sokolenok |
![]() ![]() Ангелочек28 хорошо написали... Чем-то родным повеяло...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Antonia |
![]() ![]() Это потому, что об-во узуpпиpует пpава pебенка и не позволяет ему заниматься сексом.
Здрасьте приехали.
Это во сколько сексом заниматься,в 5-7 лет. Опрашивала 8ми домников(я считаю тех,у кого хотябы одно светило и личные в 8м,или стеллиум).Все подтвердили это предположение о раннем интересе.
Не путать с тем,что в садике "глупости" друг другу показывали. |
РаИНЬ |
|
Lk - |
|
Antonia |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Юль а в каком гр у тебя? у меня после ректи в 19-ом....
в поведении - я Стрелец, бесцеремонный, наглый, беспардонный...
внешность - ну тоже есть чего-то
Почитай, посмейся: АC в Стрельце Фигура в основном правильная, но с предрасположенностью к ожирению в области живота. При сильно выраженном АC тело четко разделено: у женщины оно изящно выше талии и тяжеловато ниже, а мужчин буйная волосатость выше талии и "голые" ноги. Голова большая, представительная, большие уши, лицо часто квадратное, с выражением надменности и желания поучать. Лоб со складкой, характерной для всех знаков стихии "Огонь". Нос тупой, обрубленный, рот с надменно сложенными губами, сильно выраженный подбородок, на котором часто имеется ямочка. Волосы склонны к выпадению. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Lk - |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Laverna
У мужа в 8 в в будущем в наследство ему от матери его отойдет домик в деревне и пай в 2 га. По поводу раннего сексопыта,это действительно было табу,но ведь к сексу с партнером дозреть нужно!,а физиология своего требует... так что в этом ничего предосудительного нет.Зато здоровье и развитие гормональное уж точно не страдало и по женски всегда порядок полный!.
А вот |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год