Тема 23603, сообщений: 95
Лариса Гузеева: от "Бесприданницы" до "Давай поженимся" |
| Автор | Сообщение |
|
dance Спасибо, умеете настроение поднять.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
dance dance dance |
Да кто ж как не Вы, Теплый дождь,чувства добрые пробуждает Честно скажу, не в качестве обмена любезностями,
день такой тяжелый был, настроение - о-ох, а от Вашего поста и новой статьи такой свет... как теплой лапкой пушистой кто-то сердца коснулся. И легче стало. У Вас удивительная энергетика. Спасибо, от души ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Спасибо и Вам большое.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Cavalera |
Фегда Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Фегда Астролог |
Cavalera
Фегда спасибо за ремарку
Асц всё же водный, и судя по её рельефам
Просто, когда упоминается Асц в Скорпе,видимо, по аналогии вспоминают Г.Распутина Рассматривая Асц, следует смотреть планеты находящиеся около Асц, также сопоставлять некие факты из жизни человека, его взаимодействие с окружающими. Явно не Рак, и не Рыба. Да и колор волос (всегда иссиня чёрный), полутонов Скорпионы не приемлят обычно. Могут иметь и ослепительно белый цвет волос.
А Львы избегают чёрных оттенков, они с ними просто не в гармонии, если конечно упр. и женские не сильно поражённые |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025