Меня тоже волнует аспектация этих планет. Никак не могу понять, что бы это значило. (орб-0,8).Это их единственный напряженный аспект.
Другие аспекты положительные:
(5,2)
(3,4)
(6,2)
Неужели все союзы будут разрываться или с таким партнером. А может когда и как управитель и соуправитель, этот аспект не учитывается?
jane lotos
23 января 2010 (20:30)
Larisssa
о том каки отношения будут с партнерами смотрят
по связи управителя 1д и упр.7д,их положению,аспекты между собой.
Larisssa
23 января 2010 (21:25)
jane lotos
Мой У1 - (орб-8,2), других аспектов между ними нет.
в 5 доме. в 5 доме - брак по любви.
в 1 доме, но в 2 гр. от куспида 2 дома (по расчету?). Запуталась!Как это все соединить воедино
Mohn
24 января 2010 (14:37)
Lk
Приведу свой пример: управитель символ. 7 дома - [Хирон] ; мой [Хирон] во 2 доме. (Вообще, дом, где находится Хирон - слабое место в натале)
А почему там где находится Хирон - это слабое место в натале?
Lk -
24 января 2010 (14:59)
Mohn
А почему небо голубое? Не знаю, как конкретнее ответить на Ваш вопрос, можно, конечно порассуждать: наверное потому, что Хирон это двойственность: и так и эдак, и хорошо и плохо, что одному человеку хорошо - другому плохо, балансирование: то хорошо, то плохо. Я бы сказала, что не обязательно дом, где Хирон - слабый. Скорее всего, это указание на то, что дом - возможно слабый; этот дом - "тонкое место" в судьбе человека. Известно же: где тонко - там и рвётся. А если рвётся - надо чинить. Или мы ставим заплату или стягиваем края дырки, соединяем один край с противоположным. Соединяем дела дома, где Хирон, с противоположным.
И ещё, Хирон это выбор в ту или иную сторону. Сделали выбор по делам того дома, где он стоит, не в ту сторону, - дела захромали. Вот примерно так.
Если будут ещё какие мысли - я напишу.
Люблю дождь.
Mohn
24 января 2010 (15:03)
Lk
У меня просто Хирон в седьмом доме, да ещё и в соединении Лилит и после ваших слов, стало как-то страшновастенько
Lk -
24 января 2010 (15:11)
Mohn
Так это ж классно: в 7 доме - в своей обители. То что - могут быть искушения в этой области. Моя подруга вышла замуж только потому, что у жениха был свой цех и деньги соответственно. Потом так сложились обстоятельства, что он разорился, и она развелась, причём, только из материальных соображений (как муж и отец он был замечательный).
Люблю дождь.
Mohn
24 января 2010 (15:15)
Lk
Искушений не было или они на меня не действуют. Я не материальна, меня можно искусить только любовью.
Lk -
24 января 2010 (15:15)
А вообще ничего не бойтесь: страх - уже это плохо. Относитесь к другим так, как Вы хотите, чтобы относились к Вам. И всё будет Окей.
Люблю дождь.
Lk -
24 января 2010 (15:24)
Я не материальна,
Это тоже не верно, в человеке должен быть баланс материального и нравственного (духовного). Как пишет Л. Толстой в "Детской библии": уединился Христос в пустыне на 40 дней...пришёл в выводу: Дух Божий живёт в теле человека, тело - сосуд для духа, его жилище; если не думать совсем о теле - умрёт тело и умрёт Дух, если думать только о теле - не будет времени для дел Духа. Поэтому надо думать о теле, чтобы там жил Дух.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.