Форум на ОКУЛУС

Тема 23599, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Larisssa
     23 января 2010 (20:03)

jane lotos

Спасибо, что помогли разобраться.

Меня тоже волнует аспектация этих планет. Никак не могу понять, что бы это значило. (орб-0,8).Это их единственный напряженный аспект.

Другие аспекты положительные:

(5,2)

(3,4)

(6,2)

Неужели все союзы будут разрываться или с таким партнером. А может когда и как управитель и соуправитель, этот аспект не учитывается?

jane lotos
     23 января 2010 (20:30)

Larisssa

о том каки отношения будут с партнерами смотрят

по связи управителя 1д и упр.7д,их положению,аспекты между собой.

Larisssa
     23 января 2010 (21:25)

jane lotos

Мой У1 - (орб-8,2), других аспектов между ними нет.

в 5 доме. в 5 доме - брак по любви.

в 1 доме, но в 2 гр. от куспида 2 дома (по расчету?). Запуталась!Как это все соединить воедино

Mohn
     24 января 2010 (14:37)

Lk

Приведу свой пример: управитель символ. 7 дома - [Хирон] ; мой [Хирон] во 2 доме. (Вообще, дом, где находится Хирон - слабое место в натале)

А почему там где находится Хирон - это слабое место в натале?

Lk -
     24 января 2010 (14:59)

Mohn

А почему небо голубое? Не знаю, как конкретнее ответить на Ваш вопрос, можно, конечно порассуждать: наверное потому, что Хирон это двойственность: и так и эдак, и хорошо и плохо, что одному человеку хорошо - другому плохо, балансирование: то хорошо, то плохо. Я бы сказала, что не обязательно дом, где Хирон - слабый. Скорее всего, это указание на то, что дом - возможно слабый; этот дом - "тонкое место" в судьбе человека. Известно же: где тонко - там и рвётся. А если рвётся - надо чинить. Или мы ставим заплату или стягиваем края дырки, соединяем один край с противоположным. Соединяем дела дома, где Хирон, с противоположным.

И ещё, Хирон это выбор в ту или иную сторону. Сделали выбор по делам того дома, где он стоит, не в ту сторону, - дела захромали. Вот примерно так.

Если будут ещё какие мысли - я напишу.

Люблю дождь.
Mohn
     24 января 2010 (15:03)

Lk

У меня просто Хирон в седьмом доме, да ещё и в соединении Лилит и после ваших слов, стало как-то страшновастенько

Lk -
     24 января 2010 (15:11)

Mohn

Так это ж классно: в 7 доме - в своей обители. То что - могут быть искушения в этой области. Моя подруга вышла замуж только потому, что у жениха был свой цех и деньги соответственно. Потом так сложились обстоятельства, что он разорился, и она развелась, причём, только из материальных соображений (как муж и отец он был замечательный).

Люблю дождь.
Mohn
     24 января 2010 (15:15)

Lk

Искушений не было или они на меня не действуют. Я не материальна, меня можно искусить только любовью.

Lk -
     24 января 2010 (15:15)

А вообще ничего не бойтесь: страх - уже это плохо. Относитесь к другим так, как Вы хотите, чтобы относились к Вам. И всё будет Окей.

Люблю дождь.
Lk -
     24 января 2010 (15:24)

Я не материальна,

Это тоже не верно, в человеке должен быть баланс материального и нравственного (духовного). Как пишет Л. Толстой в "Детской библии": уединился Христос в пустыне на 40 дней...пришёл в выводу: Дух Божий живёт в теле человека, тело - сосуд для духа, его жилище; если не думать совсем о теле - умрёт тело и умрёт Дух, если думать только о теле - не будет времени для дел Духа. Поэтому надо думать о теле, чтобы там жил Дух.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере