Тема 23595, сообщений: 43
Просьба к хорарщикам |
| Автор | Сообщение |
|
Sonique ![]() Таня |
m-ag, доброе утро! я вчера карту крутила итак и эдак, не могу сказать что у меня четкое виденье карты
если с утра и на свежую голову, то Алекс прав - в теме вопроса самого конкретизированного не прозвучало "состоится ли сделка?" или "получит ли знакомая деньги?"
если не накручивать карту и просто смотреть "завершится ли это дело и как" - 11 дом
и первый аспект
как завершится - на смену обстоятельств могут указывать и все углы в мутабельных знаках Знаю что упростила, но вот так...имхо
___________________ Теплый дождь, пока набирала не заметила Ваши предыдущие сообщения, но мне все жекажется что ситуация разрешится нормально для Вашей знакомой Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
m-ag ![]() |
Наташа, но вообще-то, вчера после Вашего поста я прочла вопрос так: даст ли денег банк? Теперь вопрос немного по -другому встал: дадут ли деньги (не указан конкретный даватель денег)
Наташа, вопрос должен быть более конкретным. Вот и Sonique Я остаюсь при своем мнении (получили письмо?) |
|
Девочки, извините, должно быть Вы правы.Хорошо.Пусть вопрос звучит так Да, Галочка, спасибо.Я тоже ей сказала,что надо ждать.Она не может ждать,но.. Я больше всего боюсь, что в условии того,что я не вижу "конкретику" данной страны и не имея в этом опыта, трактую карты Ленорман неверно.Мой ответ:"Да",получит,хоть и с задержкой. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа банк сделку не пропускает
Наверное потому, что покупатель собирается купить на мЕньшую сумму, чем банк дал кредит. Единственная причина может быть. Она тогда должна внести откуда-то еще недостоющую сумму.
Перекредитировать, наверное ей не дадут. Господи, да ей тогда вообще можно остаться без трусов Слава Україні !
|
|
Инга, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Пусть проконсультируется с юристом. Все-таки тут не мелкая проблема. Слава Україні !
|
|
Sonique ![]() Таня |
так у этой знакомой долги перед банком, который не пропускает сделку? Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Наташа, твой хорар не правомочень. Лучше смотреть динамику ее натала. По хорару дело очень плохо, поэтому надо направить усилия в динамике натальной карты по наименьшему сопротивлению. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Инга,
Таня, Нет, долгов нет.Она"пропускает сделку" через банк,я не понимаю в этих тонкостях..А банк элементарно тянет время.
Нани, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Наташа, вы помните когда сама подруга задала вопрос? Давайте попробуем по первоисточнику, а то тут не поймешь по какому дому ее рассматривать, по 3-му? по 1-му?
(Опять таки, если по 3-му, я денежной сделки не вижу, а наоборот - кверент передумает. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.