Тема 23595, сообщений: 43
Просьба к хорарщикам |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
м-аг
это не я про обман писала
У нас тут кажется, салат получается. |
|
m-ag ![]() |
Pipetka, да я не про хорар. Я про планеты-септенера - кому Вы отдадите сигнификацию обмана? |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Вряд ли какая-то конкретная планета отвечает за обман,надо смотреть всю карту. Если вы хотите выяснить, правдива ли информация - смотрят на углы, в каких знаках,
фикс. или переменных, на и куспид 3-го. Так у Фроули написанно. |
|
Девушки, милые,спасибо Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m-ag ![]() |
Pipetka, спасибо. Я поняла Вашу мысль.. И популярного ныне Фроули Будут ли слухи истинными или ложными согласно древним? стр.175 у Лилли. Сравните. |
|
m-ag ![]() |
Sonique,привет ночным работничкам |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
м-аг
Я вам точно не добавлю ничего нового, чего вы не знаете из Фроули или Лилли
|
|
alex lev gold |
Наташа, а в чём вопрос хорара?Я так и не уловил сам вопрос. Мне вообще кажется,что дело решится не так,о чём подразумевает хорар. Бизнес не продастся,но найдётся человек,который готов быть партнером ,вступая в партнерство с частью своей доли. |
|
Девочки,доброе утро..Скажите, что Вы думаете,все- таки- да или нет Саша, доброе утро, еще раз.Есть дама,у который свой заводик. Много долгов,очень много. КРЕДИТОРЫ НА НЕЕ ДАВЯТ. Она хочет продать завод.Есть покупатель,-покупает.Но сделка идет через банк,банк сделку не пропускает.. Не отказывают,но и не дают деньги. Возможно,это какой-то обман, или что-то "сверху" хотят
Я могу не знать этой ситуации, чисто по тому,что живу в другой стране.Вот почему я сомневаюсь.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Вопрос хорара: дадут ли деньги.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.