Тема 23595, сообщений: 43
Просьба к хорарщикам |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Маг, |
|
Pipetka Спасибо за Ваш ответ.Ничего не произойдет-это она получит ответ, что "банк ничем помочь не может" Или свидетельство, что она останется и без бизнеса и без денег..??? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Если без бизнеса и без денег - это значит что
что-то произошло!
Мне кажется, она передумает продавать. Может временно, до лучших времен
Ну я совсем не спец в хорарах! |
|
Я думаю,что она все же продаст- она не раскрутится иначе, ей долги надо отдавать.
Спасибо большое за Ваше мнение и труд. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну может быть, сигн. ее денег
Может, этого достаточно, что бы фин. положение улучшилось.
Надеюсь, завтра Соник взглянет, и jin. |
|
Дай Бог! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sonique ![]() Таня |
если не смотреть на Луну без курса по септенеру и
знакомую возьму по 7-му дому
бизнес если продается уже не отождествляется со своей карьерой/работой может логичнее смотреть по 4-му?
но первый аспект
но думаю и нервов еще попортят - на куспиде 7-го ИМХО
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) бизнес если продается уже не отождествляется со своей карьерой/работой может логичнее смотреть по 4-му?
Тогда уж по 2-му, ее собственность.
Мне вот непонятно, если мы уже карту крутим,
кому |
|
Sonique спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m-ag ![]() |
Pipetka |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.