у тех у кого [Венера] в 11 доме, и есть дети, первый ребенок, ну,совершенно случайно, не девочка?
Про мужчину скажу-первый и единственный ребенок девочка. А что, здесь разве есть связь?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
22 января 2010 (14:11)
nata1976
Релокация,конечно, дело интересное и серьезное. Думаю, на ваш вопрос подробнее ответят более опытные астрологи
Мари-шка
Цитата из книги Het Monster.
«Практическая астрология»:
Венера В XI доме: счастливый брак; первый ребенок — девочка.
Вот я и пытаюсь найти какую-нибудь закономерность...
LFI
La Femme Individuelle
22 января 2010 (14:26)
у тех у кого [Венера] в 11 доме, и есть дети, первый ребенок, ну,совершенно случайно, не девочка?
Случайно, мальчик!
Но моя же - "красавица" еще та, так что ей простительно!
Цитата из книги Het Monster.
«Практическая астрология»:
Венера В XI доме: счастливый брак; первый ребенок — девочка.
Мож для кого и счастливый, но не с моими тау-квадратами от узлам из 1-7.
ВЫВОД: не всегда чужие труселя можно на свою попу натянуть, ибо размерчик (читай - натал) у каждого свой.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
22 января 2010 (15:28)
(м) в 7 доме брака, аспектирована моим
Сатурн всегда дает отношениям длительность и без него редко какая супружеская синастрия бывая! Так что идите замуж, Наташа, со спокойной душой! Или Сатурн Вас удержит? Сомневаюсь!
У меня их ("печатей несчастья") целых 2 было с БМ, и это не помешало почти 14 лет прожить, и даже дважды жениться и разводиться. Общаемся по сей день каждый день. Вообщем, будьте счастливы, и постарайтесь, зная о такой особенности вашей синастрии, не давить лишний раз своим Сатурном, а почаще прислушиваться к эмоциональным потребностям партнера. Вот Вам и вся проблема. Удачи!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.