Орб уж шибко велик для такого попадания ( 16 гр, Исц 29 гр), но знак один !
Зато мамы все в том же аккурат на моем Исц (орб 2 гр).
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
21 января 2010 (21:09)
Не, ну я имела в виду знак
Mohn
21 января 2010 (21:18)
Марусян
Марусянчик, опиши, пожалуйста, если тебе не тяжело, как у тебя проявился ИЦ в водолее, мне оч интересно))
Сорри за оФФтом
Марусян
21 января 2010 (21:25)
Ок, Индиго
Я тут подумала немножко и:
У меня в 11 доме (доме ), мама -
У моей мамы в 8 доме (дом ), бабушка -
Nusik
21 января 2010 (21:25)
Привет всем!
Индиго, у моей дочери - мой асц, - асц её отца, а моя луна попадает ей на ИС.
Марусян
21 января 2010 (21:31)
как у тебя проявился ИЦ в водолее, мне оч интересно))
Не знаю, Мон
Росла сама по себе, у работающих родителей. Родители меня не опекали, многое позволяли.
В детстве (до школы), родители с семьями друзей, живущими с нами вместе на одном этаже часто устраивали тусы, собрав весь детский коллектив у кого-то одного, а сами гулять в другую квартиру.. Эдакий цыганский табор или общага из квартир-друзей.
Подруги мои часто собирались у нас дома.
И еще есть потребность в автономности и самопосебейности дома...
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
21 января 2010 (21:31)
Марусян, Nusik!Спасибо за ответы!
Еще чуть-чуть и мы доберемся до истины!
Mohn
21 января 2010 (21:46)
Марусян, спасибо большое, оч информативно)))
Vaia
21 января 2010 (22:35)
У нас есть подруга..точнее,подруга моей мамы,но уже стала почти членом нашей семьи...так вот,суть в том,что она чувствует себя очень уютно у нас дома...остаётся у нас,и нам с ней хорошо..ей у нас,можно сказать,на раскладушке спать лучше,чем у себя в большой красивой квартире на большой красивой кровати ))
куспид 11 в (зеркальная ситуация)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
22 января 2010 (11:59)
Привет, всем
23, 24 у мамы у меня асцендент, и там же асцендент батяни. У обеих и луна в раке. Мое баресмическое солнце на ее натальном. Ее баресмическая на моем сатурне МС. Ее луна баресмическая на моей .
У меня с мужем соединение его сатурна моего солнца, соединение венер, мой сатурн его марс.
У меня у детей у мужа у всех венеры в 9 доме.
У моей дочки асцендент на куспиде моего 5 дома. Ее нисходящий узел на моей венере, мой баресмический меркурий на ее луне.
У сына сатурн на моем солнце, его асцедент на моей рази, десцендент на моей изиде. Его солнце на моем асценденте.
У детей у дочери на сына в раке.
Из опыта у матери и дочери у одной венера на МС у другой нептун. Баресмическая матери на сатурне дочери.
Отец и дочь у обоих сатурн на асценденте.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.