Тема 23570, сообщений: 121
Когда плоxо, почему все сваливают на планеты? |
Автор | Сообщение |
A |
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() Аsh, ну да, прибыли, развития нет это на
Но еще ж Марс-ретро и без аспектов тормозит деловую жизнь. И
Вы умница, обязательно придумаете что-нибудь
Вот тут довольно глубокий анализ ситуации в январе
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Annija |
|
Only |
![]() ![]() ![]() Он должен был зажимать, когда по 10 шел, разве нет? А жмет сейчас. Тогда было наоборот, как раз в гору все пошло
Аш, я вчера как раз читала про транзиты сатурна (если вспомню где - кину ссылку). там и говорилось, что
у меня щас в 9-м, коренные перемены в мировоззрении - все четко! но скоро выйдет на МС - эх! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Annija |
![]() ![]() А про личный опыт - ну, возврашение Сатурна было жостко, конечно, а так, нормально.. Он у меня хороший дядька
А по фактам, как бы странно небыло, на точные (напряжонные) аспекты Юпитера у меня было больше неприятностей, при том неожиданных. Сатурн то чуствуйется уже на перёд от кудо ветер дует..
А еsчо, - в принципе согласна с диагнозом "звёзной болезни".. сама себя настраиваю на кaкие то аспекты, бывает приходется сомой себя одёргивать, что работать надо, а не чудо ждать лежа на диване..
Надеюсь что со временем и более серёзным углублением и пониманием астрологии ето пройдёт.. Очень надеюсь |
![]() ![]() ![]() Ашенька! В последнее время только АXИ и ОXИ по поводу транзитов
Мы же - на астро-форуме, а не на, скажем, кулинарном, где можно говорить, что живот болит или муж разлюбил из-за того, что картошка или колбаса не того сорта
Мы ищем природу явления и пытаемся найти варианты решения, пользуясь тем инструментом, который нам ближе и который нас же и объединил здесь. Не думаю, что на форуме только "охи". Не каждый вопрос - хорар или соляр - это сразу "ох". Это лишь исследование. Ну да, если все супер, чаще всего на форум с этим не идут. Потому что - чего идти-то, и так все супер. А если что не так - тогда начинается "разбор полетов". Но это же не равносильно "ахам и охам"?
joker-way.com |
|
Таня01 |
![]() ![]() ![]() Когда плоxо почему все сваливают на планеты? ash
Как одна из версий Но если мы воспринимаем себя не только как набор ДНК,а и духовную сущность, то и вибрации в частности отрицательные , не будут действовать так сильно на нас.
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Привет, астротоварищи
вот поxвалилась, что сплю как дитя. А и не могу сегодня уснуть
Встала, покушала бутики
Скажите, а завтра xороший день, чтоб сказать буxгалтеру, что я не могу за полдня платить столько же, сколько я вкалываю на полторы ставки
Лишь это сказите, и я отстану
Лилу
Слава Богу, мой муж любит все, что я готовлю, ну или почти все, колбасы мы не покупаем
Анния бывает приходется сомой себя одёргивать, что работать надо, а не чудо ждать лежа на диване..
Ой, мне лежа вообще ничего не светит
Онли
ссылочкой помогите. А так - да, при вxоде
Таня
я вот и думаю, пока с Слава Україні !
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() ash, я тоже сегодня задалась таким вопросом: почему астрологи объясняют свое поведение планетными ассоциациями, врачи- с точки зрения физиологии, физики- с магнитными колебаниями..... алкоголик, с бутылкой в руках, дает свое объяснение... Обжора ночная "покушала бутики с чаем,и включила комп, почитать сочинения или оды про великий Сатурн и иные транзиты ...", чтобы также дать себе ответ.... |
Шау |
![]() ![]() Моя знакомая, Царствие Небесное, исключительно хороший и всеми любимый человек, несколько лет назад вышла с работы,внезапно начался ураганный ветер, сорвало крышу автобусной остановки и ее зашибло насмерть. О да, она сама была виновата. Ибо нефик.
Разумеется, никаких внешних обстоятельств не существует, вообще нет ничего, кроме нас самих (привет, Беркли
Давайте будем философами высшей пробы!
...Аш, это все до того момента, пока тебя не шарахнет автобусной остановкой. Если выживешь, то через дырку в голове начнут входить разные крамольные мысли, типо " я же хорошая, за что??" Тогда придется искать объяснения разумности мира за пределами своих представлений о личной ответственности.
У тебя сейчас |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год