Тема 23570, сообщений: 121
Когда плоxо, почему все сваливают на планеты? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Так шо,для начала,могу предложить тебе самое простое.
Сменить Походку и Осанку Шутка,но с долей... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс, поняла сменить
XОД и САН
Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...вообще,Ашик,никто не валит собсссно на планеты,как на крайних виноватых!!!
Есть определенный символизм,связанный с каждой планеткой,ну вот,когда нас цепляет тема ее,то мы просто акцентируемся на ее архетипических проявлениях,называя просто Тока и всего!!! сетуем на планету,как на тему,кот-ю проживаем...дак астрологи!!!психологи скажут иначе,но как-то проблемный период обозначат тем не менее...
Да,*я проживаю тр-т Плутона по Солнцу* - говорим мы,и тем самым избавляем астро-собеседников от деталей - все понятно
Просто ты воспринимаешь как-то по-своему...может не стала астрология образом осмысления бытия? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Бетик, я понимаю, что Ты сказала, и как есть у проф.астрологов. Но я случайно поймала себя на мысли, что некоторые не имеют ввиду то, что Ты обозначила выше, но именно имеют в виду натуральные планеты.
Слава Україні !
|
|
Antonia |
Meli
Я- не астролог,но зная чем Вы проф.занимаетесь по прошлой теме,посоветовала бы почитать серьёзно медастрологию,очень и очень интересно.И в практике тут же и примените.
Аш Пардон,что влезла в тему с советами. |
|
Meli |
Antonia, |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кстати
вчера вечером в моей стране спецслужбы арестовали одного высокого чиновника (вицеминистра) по поводу отката
Страна, гуляем
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) . Слава Україні !
|
|
Ашка!))) Это тот? |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Не, другой Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.