Тема 23569, сообщений: 11
ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С ПЛУТОНОМ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ilonyshka |
насколько этот транзит может свидетельствовать о переломе и новом этапе в жизни? какие аспекты могут свидетельствовать о негативном характере изменений? |
|
РаИНЬ |
ilonyshka Вы не одна (один)
Ща у целого поколения такое "счастье" Да, нелегко.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Rox |
о переломе и новом этапе в жизни- да, но не обязательно негативном!!! Плутон нас чистит, а расставаться с так долго липнувшем к нам, что срослось и породнилось - всегда не просто! У меня в натале квадрат Плутона из 7 дома к Юпитеру (Упр.МС), стоящему в 10. А все равно дал изменения в сторону повышения социального статуса.
|
|
Aira |
Да трудно.но ДА, чистит.Убрал ненужное.Аспект у меня уже расходится.Жить стало легче. |
|
ilonyshka |
негативным - судя по характеру изменений, происходящими с мужчиной, поскольку совершаемые им поступки пугают.. именно по этому прошу совета на какие аспекты обратить внимание.. |
|
alex lev gold |
Обратите внимание на аспекты Зуда ниже пояса |
|
Aira |
alex lev gold
Обратите внимание на аспекты Зуда ниже пояса
Это да..даже говорят что после этого аспекта люди становятся более сексуальными.У меня ехала крыша...было... |
|
marsik |
ilonyshka
Не парьтесь. Жесткий, но очень хороший период. Результаты будут видны, прочувствованы позже. Будет разрушено уже не нужное, перспективное будет "почищено" и на ретро вернется уже другим. Внутри произойдут кардинальные перемены, характер которых вы увидете позже.
Так что не рисуйте себе мрачных картин. Вперед и с песней.
ps: тр. |
|
л.шмидт |
Будет разрушено уже не нужное, перспективное будет "почищено" и на ретро вернется уже другим.
самый прикол, что у меня в своё время транз
(в натале |
|
marsik |
л.шмидт
транз
в том и весь замысел - А не было никаких событий, т.к. транзит НЕ ко внутренним планетам, поэтому не почувствовали. Результат "поймали" на ретро. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.