Тема 23563, сообщений: 8
Лилит оппозиция к Венере, Солнцу, Юноне в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
sumire ![]() |
Помогите, пожалуйста, разобраться в след. ситуации : Венера, Солнце и Юнона МЧ |
|
LFI La Femme Individuelle |
И орбис великоват, и учитывают только аспекты соединения планет с Лилит. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Mohn |
Тут на форуме очень многие говорили, что все мажорные аспекты с Лилит работают |
|
Athina ![]() |
ах, где-то я уже все это видела..
Не глядя в карту: если есть обычные важные аспекты между планетами, то Солнце-Лилит имеет тенденцию становиться "наваждением", а трин Марс-Лилит в синастрии - это такой секс, такая совместимость в нем, что если на это решитесь, вряд ли сможете быть сдержанными в присутствии друг друга
Просто советую попробовать... |
|
sumire ![]() |
У меня вот еще какой вопрос. Может ли МЧ в при такой синастрии вообще на Ж не реагировать? |
|
Vertinskaya |
|
|
LFI La Femme Individuelle |
У меня вот еще какой вопрос. Может ли МЧ в при такой синастрии вообще на Ж не реагировать?
И не при такой, а гораздо лучше тоже может! Вначале любовь, а потом все остальное. Синастрия нужна только тогда, когда уже есть отношения и чувства, чтоб лучше понять друг друга. И никакая, даже самая лучшая синастрия, не сможет "влюбить" в Вас МЧ, если Вы ему несимпатичны или он несвободен. ИМХО.
Да и еще забыла, что очень важно в синастрии смотреть в какие дома попадают синастрические планеты. В данном случае мы можем говорить только о космограмме, а значит нет ни точных аспектов, ни сетки домов. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Athina ![]() |
карты не могу сейчас посмотреть, негде. Если только по вышесказанным аспектам, то он будет чувствовать притяжение. А вот если дело продвинется к близости, после этого постепенно так затянет обоих, что уж будет невтерпеж |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.