Тема 23560, сообщений: 86
Соединения прогрессивных планет с натальными. Зарисовки из жизни. |
| Автор | Сообщение |
|
goldlocken |
А я, когда прогр.
Вообще, очень уважаю прогрессии, работают у меня очень четко. А вот дирекции, наоборот, вообще не работают, ну не вижу в них своих событий, и все
И вот сейчас идет эта прогр.
Сейчас она тринит нат. |
|
I_v_a ![]() |
Tori А где можно скачать эту книгу? К сожалению не знаю, у меня печатная. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi У меня случилась беременность когда В прогрессии 1.прогрессивная луна соединилась с натальной, 2.венера (управитель 4 и 5 дома в натале) в прогрессии достигла асцендента.
При этом в дирекции: 1.Дирекционная луна ( элемент 8 дома в натале)встала на натальный плутон в 9 доме. 2.Дирекционный сатурн ( управитель гороскопа) соединился с натальной луной
В соляре : Весь соляр описать трудно ,он объёмный но он очень детский: 1. Солярные куспиды 4 и 5 домов в 8 натальном доме 2. Солярная луна в соединении с солярным IC 3. Выделены солярные 4 и 5 дома. Заполнены планетаками и светилами , например солярное солнце в солярном 5 доме , и солярные меркурий и венера там же.
В транзитах: Юпитер ( элемент 5 дома) петлял по луне ( элемент 8 дома). Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Sunrise |
Девушки у меня очень скоро прогр
и
прогнозировать событие нужно по управлению или по домам в котором стоят? |
|
Eleshka |
В прогрессиях, событийные только Это тоже не маловажно. Т.к. эмоциональное состояние отражается на делах во вне. |
|
Вик |
зефир
У меня тоже солнце не далеко,в 25*
Отлчная онастезия получилась от
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Sunrise |
Eleshka спасибо!
прогр
неужели разбогатею? |
|
л.шмидт |
В прогрессиях, событийные только
прогр |
|
Eleshka |
л.шмидт на Первом месте стоят куспиды Угловых домов! ( о них собственно и говорила).Событийность дают. Остальные куспиды домов? Честно, не знаю...у кого как. У кого-то при рождении ребенка задействован 5, у кого-то нет. У кого-то со здоровьем проблемы (когда 6 дом) у кого-нет... Здесь видимо нужна более весомая натальная завязка (сила дома, знака). Но это уже моё предположение.
P.S.По поводу последующих и падающих домов, только на пути исследования |
|
Я-селена |
Всем привет
В моей прогрессии на день брака прогр.
На д.р моего ст. сына прогр. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.