Тема 23559, сообщений: 72
Планетоид Хирон |
| Автор | Сообщение |
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!)
Lk |
|
Laverna |
Есть живой пример
Другой пример-
Ещё вариант-у мужчины
Все три случая драматичны,люди осознают свою проблему,все находятся в состоянии "весы"-колебания и терзания душевные очень сильные.Кстати в сфере финансов тоже "качели"-то очень густо,то совсем пусто. |
|
LFI La Femme Individuelle |
Есть живой пример в 7 доме- у женщины было 11 браков временами накладывающиеся один на другой,никто не в обиде,мужья как гражданские так и официальные дружат друг с другом.
А в каком знаке Венера и есть ли у нее др. аспекты? Очень интересный случай. Думаю, тут нужен очень сильный статус обоих. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Lk - |
vista Люблю дождь.
|
|
Laverna |
---
Второй пример-моя близкая подруга.Когда она плачет и жалуется на отсутствие выбора,я ей говорю-что наличие этого выбора порой намного хуже его отсутствия! |
|
Lk - |
Кошка постарается удержаться на ваших коленях,даже когда вы встаете со стула.До последней минуты она надеется,что у вас проснется совесть и вы сядете обратно...
Про кошку здорово
Я тоже считаю, что эти существа дуже розумні, говорить только не умеют. Люблю дождь.
|
|
Lk -
по поводу проработки оппозиции Хирона интересно. Если у меня
Off-top. Кстати, по поводу нашего с Вами Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Laverna |
Lk -про кошку |
|
Laverna
спасибо, вот только моим
P.S. За отсутствие нормального имени простите - прячусь от чересчур любопытного БМ. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Lk - |
---
Попробуйте соединить дела 5-го и 11 дома. А по поводу Люблю дождь.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.