Тема 23556, сообщений: 47
Несчастная рыба. |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну я (лениво потягиваясь) - Акула
Неправда это Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Cavalera |
Читаю и вытягиваюсь улыбкой чеширского кота - если в одной теме не так уж давно шел отстрел Рыб как самого помоечного знака - примеров и эпизодов с библиотеку Ленина, то стоит Рыбе заикнуться о своей трудной судьбе, как его тут же причешем - ну что вы, Рыбы такой чудный знак
не пора ли виртуальное прощенное воскресенье организовать? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Cavalera, Я видно пропустила что-то интересное? Неужели тут даже такую тему поднимали? За всю свою 31-летнюю жизнь слышала всего пару раз о том,что Рыбы-вредные,капризные и двуличные.
Margenta правильно уточнила,что наш знак сложен для его носителя,но очень глубок! Нельзя не любить свой знак,это равно тому,что человек не любит самого себя!
Да,покой нам только снится,но не думаю,что Овнам, Львам или Водолеям легче ужиться со своими "тараканами" Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Марусян |
Cavalera, ага, есть такое
Вообще, Дев надо спасать, они затюканы общественностью больше, чем Рыбы. |
|
fler |
Мужчины Рыбы - да по вам 50% женщин всех знаков сохнут, вас изучают, в вас разбираются, копаются, вас заваевывают, вас пытаются понять, поймать, завлечь и наконец - вас ЛЮБЯТ!!!!
А вы такое про себя говорите!!!! Низзззяяяя!
Мужчины
|
|
nadush |
Kashak080385
Отзовитесь! смотрите сколько откликов!
Вам уже и карту готовы посмотреть. Уточните где ваш город.
вам обязательно помогут здесь! |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Мужчины Рыбы -- лучшие ??? Ой ли ??? Не, не так! Лучшие с какого боку?
Не, ну, конечно, водная братия сама по себе неординарна. С этого надо стартовать. Они - вряд ли акулы ( Марина - А то, что житуха не удается сходу, так это не в звездах дело, полагаю.
Стать крутым мэном Рыб ... ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
Kashak080385 |
Простите,что пропал. Спасибо за поддержку. Кропоткин это город в краснодарском крае.С о здоровьем проблем много,вообще болезненный я.Сны постоянно снятся страшные.Личной жизни и правда нет,какую девушку я могу заинтересовать? А гороскоп у меня совсем плохой? |
|
Kashak080385 |
И еще очень подвержен общественному мнению. |
|
Kashak080385 |
У меня порок сердца.Первую оперцию делали эксперементальным методом(бесплатно) с помощью балончика,не помогло.Потом обычным тогда все нормально полукчилось.Это было в детстве.Ростом невелик,не ем то что едят обычные люди.Фрукты,овощи не переношу. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.