Форум на ОКУЛУС

Тема 23553, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     20 января 2010 (07:50)

Пыталась я льва приручить, но не судьба;-(. До сих пор почему не понимаю

Taliya

А чего со львом...какие сложности были? С ними дружить вроде хорошо...Но тож упрямые, скажу я вам...

Был у меня один знакомый лев (по работе, ничего личного)...Его девушка постоянно требовала, чтобы он выключал в спальне свет. Вот достала парня! Он утром на работу встает...ну одеться же надо и вообще...а она: "Только свет не зажигай" Вечером та же история: "Погаси свет...мне заснуть сложно со светом". В общем...не вытерпел лев, ушел...Он рассказывал, что целый год после этого спал с включенным светом...Дааа...

Ну у всех свои недостатки...А то, что женские ники не можем отличать...через это многие проходят...а некоторые...этим даже пользуются. Вот.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Indian
     20 января 2010 (11:17)

А случаем никому не нужен??

www.presleye.narod.ru
Taliya
     20 января 2010 (11:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Соколенок, так я не дружить со львом хотела;-)! А замуж! Говорит, что любит, а не женится, теперь и вовсе в АОЭ свалил, плавцов тренировать. А вы по знаку лев или телец?;-)

Mademoiselle
s
     20 января 2010 (14:10)

Sokolenok, вы правы))) Я очень люблю плаванье, он вроде тоже....каждый вторник ходим вместе))) А каждый вечер ходим на коктейли.))))

Лев мой конечно ничего не знает. Я сразу призналась Овну, что у меня есть уже парень, на что он сказал: "Ничего страшного." Ну, он очень милый.

seennucas1, Лев родился 4 апреля 89, а Овен 9 августа 87. Времени не знаю, потому что они сами не в курсе , я же родилась 4:30 утра

Лисса
     20 января 2010 (14:20)

Вот уж действительно,не дай бог.

"Твори Добро!...." (с)
Лунатик
     20 января 2010 (14:46)

В идеале, разузнали бы их время-место рождения, мы бы синастрию глянули

И, полагаю, все-таки Овен родился в апреле, а Лев в августе.)

Иринка
     20 января 2010 (15:05)

Соколенок, я насчет Каабы тоже заинтерисовалась

Посмотрела в википедии, это такой черный куб, служит ориентиром, к которому обращают свое лицо мусульмане всего мира во время молитвы.

А если серьезно, ну разве можно служить ориентиром астрологическая карта?

Соколенок, у меня и со Стрельцом много раз такие истории, как у вас с велосипедом, случались.

Огненные знаки, они такие, поплевал на коленку и помчался дальше.У мужа правда южный узел в Овне, и Марс во Льве Нельзя только на Солнце смотреть.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Indian
     20 января 2010 (15:42)

Вот уж действительно,не дай бог.

чтож нас так бояться то?)) неужто какой-то упрямый лучше))

www.presleye.narod.ru
fler
     20 января 2010 (19:11)

почем ? беру!

Taliya
     20 января 2010 (23:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Взорвите ОВНУ мозг;-) и подольше потяните с постелью и он ваш! А мне пож выдайте инструкцию о пользовании тельцом! Плиз! Венера у него в овне,луна в козероге, марс в тельце

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере