Пыталась я льва приручить, но не судьба;-(. До сих пор почему не понимаю
Taliya
А чего со львом...какие сложности были? С ними дружить вроде хорошо...Но тож упрямые, скажу я вам...
Был у меня один знакомый лев (по работе, ничего личного)...Его девушка постоянно требовала, чтобы он выключал в спальне свет. Вот достала парня! Он утром на работу встает...ну одеться же надо и вообще...а она: "Только свет не зажигай" Вечером та же история: "Погаси свет...мне заснуть сложно со светом". В общем...не вытерпел лев, ушел...Он рассказывал, что целый год после этого спал с включенным светом...Дааа...
Ну у всех свои недостатки...А то, что женские ники не можем отличать...через это многие проходят...а некоторые...этим даже пользуются. Вот.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Indian
20 января 2010 (11:17)
А случаем никому не нужен??
www.presleye.narod.ru
Taliya
20 января 2010 (11:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Соколенок, так я не дружить со львом хотела;-)! А замуж! Говорит, что любит, а не женится, теперь и вовсе в АОЭ свалил, плавцов тренировать. А вы по знаку лев или телец?;-)
Mademoiselle s
20 января 2010 (14:10)
Sokolenok, вы правы))) Я очень люблю плаванье, он вроде тоже....каждый вторник ходим вместе))) А каждый вечер ходим на коктейли.))))
Лев мой конечно ничего не знает. Я сразу призналась Овну, что у меня есть уже парень, на что он сказал: "Ничего страшного." Ну, он очень милый.
seennucas1, Лев родился 4 апреля 89, а Овен 9 августа 87. Времени не знаю, потому что они сами не в курсе , я же родилась 4:30 утра
Лисса
20 января 2010 (14:20)
Вот уж действительно,не дай бог.
"Твори Добро!...." (с)
Лунатик
20 января 2010 (14:46)
В идеале, разузнали бы их время-место рождения, мы бы синастрию глянули
И, полагаю, все-таки Овен родился в апреле, а Лев в августе.)
Иринка
20 января 2010 (15:05)
Соколенок, я насчет Каабы тоже заинтерисовалась
Посмотрела в википедии, это такой черный куб, служит ориентиром, к которому обращают свое лицо мусульмане всего мира во время молитвы.
А если серьезно, ну разве можно служить ориентиром астрологическая карта?
Соколенок, у меня и со Стрельцом много раз такие истории, как у вас с велосипедом, случались.
Огненные знаки, они такие, поплевал на коленку и помчался дальше.У мужа правда южный узел в Овне, и Марс во Льве Нельзя только на Солнце смотреть.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Indian
20 января 2010 (15:42)
Вот уж действительно,не дай бог.
чтож нас так бояться то?)) неужто какой-то упрямый лучше))
www.presleye.narod.ru
fler
20 января 2010 (19:11)
почем ? беру!
Taliya
20 января 2010 (23:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Взорвите ОВНУ мозг;-) и подольше потяните с постелью и он ваш! А мне пож выдайте инструкцию о пользовании тельцом! Плиз! Венера у него в овне,луна в козероге, марс в тельце
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.