Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Special K Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
light-ning
Может быть мое время еще не пришло? |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
ну 9 при желании можно подключить к 6) Луна из 9-го секстилит эти планеты) и тринин Венеру, соуправитель 10-го)) При желании можно всё) |
|
Я-селена |
light-ning Интересно: управляет как 10, так и 6. В этом что-то есть. Любовь, творчество и труд - ваши средства. Ну, это навскидку, в общих словах.
Я вот думаю, что у меня бы работа с детьми получилась бы, типа обучения какому-нибудь творчеству |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
light-ning
мне в последнее время кажется, что 10 и 6 определяют профессию человека постольку-поскольку. Большее значение приобретают 2 и 8 дом - откуда деньги идут, а также дома, где стеллиумы, они определяют главные интересы человека в жизни.
Вот у меня МС Я преподавала, стояла на виду.
Но деньги шли от поездок, грантов, каких-то проектов:
Деньги идут от написательства ( так что стояние на публике отменяется )))
А! еще Наемная работа мало денег приносит ( Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
light-ning ![]() |
Я-селена Дизайн - 2 дом, само собой, и в сочетании с 5, так?.. 2 дом должен быть земным, наверное?. Удобная точка отсчета.
МС Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Я-селена |
light-ning
Да я сама на эту тему думаю, ищешь ищешь - не находишь и удовлетворения никакого. просто размышляла, ну если
2-й дом у меня земной, |
|
light-ning ![]() |
Danijara Я как-то просматривала бегло на кафедре карты сотрудников и обратила внимание на то, что у доброй половины людей - а именно у самых идейных и заметных - Солнце оказалось в 9 на куспиде МС. Совпадение?.. У остальных оно было в других местах, и видно было, что цель их была не наука, а что-нибудь совсем другое. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Я-селена Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
light-ning
Вы в вузе работаете?
Для преподавателей еще важно удерживать внимание публики - это 5 дом. Но человек, кот. умеет захватывающе говорить, не обязательно умеет писать. И наоборот.
Мой проф. в Германии написал очень много очень хороших книг, но на его лекциях все засыпали )))
Но у него видать тоже 11 дом (общественные организации) был силен. Его институт финансировал фонд Henkel. Как он ушел на пенсию, так институт закрыли ( Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025