Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Lёwka
можешь давать ответ!!! Я и light-ning поучаствовали в угадайке, а остальные ответ уже знают Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
light-ning ![]() |
Ну ладно, еще попытка:
1) упр. МС в 12 доме, ретроградный и в шахте. Указывает на общий характер цели, направление, которое человек выбирает для ее осуществления. 2) Луна на АСЦ управляет 6 домом (опять тема служения, но с заходом с другой стороны). Пока тема клиники подходит.
3) Луна в трине к
4) Солнце (упр. 7) в 4 в качестве вершины тау (
5) упр. 4 дома в
В общем, связи 1-4-6-7-12 домов, с выделенностью оси 6 - 12. Может, все-таки психбольница? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Эвридика Штурвалова |
Бррр... light-ning
последнюю строчку прочитала: В общем, связи 1-4-6-7-12 домов, с выделенностью оси 6 - 12. Может, все-таки психбольница У меня еще хуже: 1-4-6-8-11-12
но точно не псих, я справлялась
Упр. 10 мощно аспектирован в 8 д: люблю творить эгрегоры |
|
https://briah.ru/ |
|
|
light-ning
это еще что!!!
еще можно было так сказать:
латентный конфликт между превалирующими личностными и навязанными социальными векторами коррелирует с паттернами поведения в интимной сфере, которая, в свою очередь, манифестирует социальные противоречия в сукцессивном процессе трансформации индивида и находит свое выражение в его социумной реализации... Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
light-ning ![]() |
Эвридика
А я и не сказала же, что это ОН псих (или кто-то другой). Я говорила о психиатрии как роде деятельности. Он может быть психиатром.
Danijara Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Вообще, наблюдать-то легко. Сами вот попробуйте. С собой-то определиться толком не могут, а над чужими потугами потешаются.
Я этого гражданина в глаза не видела, между прочим. У меня, кроме карты и собственной фантазии, ничего нет.
Нас, кстати, отрезали от мира в пользу Ларисы Гузеевой, так что теперь нас вряд ли кто-то уже найдет в общем списке тем. Законсперировались.
Давайте ответ уже. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Я сейчас такой текст написала!!! Про латентный конфликт, его манифестацию и обратно-коррелятивную связь с реализацией в социуме! Но коварная сеть засосала его в другое измерение.
Ответ! Ответ! Ответ! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
" Нас, кстати, отрезали от мира в пользу Ларисы Гузеевой, так что теперь нас вряд ли кто-то уже найдет в общем списке тем. Законсперировались. "
Я не знаю, где Борис и чем он занят (((( Появится, не ругайтесь, покоррелируйте тут паттерны какие-нибудь)))))))))) https://briah.ru/ |
|
|
Иринка ![]() |
Выраженный Водолей: может быть ученый, изучающий истоки чего то. Луна тут причем, генетика, родословную человека изучает Прозерпина отвечает за что то очень мелкое, атомы, молекулы.
Похоже еще есть талант писателя. Воспитателя, преподавателя, следовательно психологию понимает ,но наверное больше интуитивно. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.