Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     19 января 2010 (14:32)

Видимо,"проблема" одинакова у всех,не можем определить ЦЕЛЬ.

Поэтому не знаем,куда приложить СРЕДСТВА...

"Твори Добро!...." (с)
л.шмидт
     19 января 2010 (14:35)

10 в , здесь находятся мои (упр 1 и 12), (упр 2), , (упр3)

6 в пуст

упр 10 в 5, аспекты (упр9), (упр 5)

упр 6 (он же второй упр 10) в 5, единственый аспект (упр9)

Соглашусь, что при МС в Деве цели связаны со служением людям.

целей у меня много, но сильно далеко не забегаю, года на 2-3 вперед, не более. Больше на близкий период. Меняю направление редко.

light-ning
     19 января 2010 (14:47)

Лисса, У вас по-любому вырисовывается поиск некоего балланса в социуме, себя в нем, общение как искусство... Судя по аспектам, вы могли бы быть виртуозом оттачивания социальных связей.

netta У вас цели должны быть вполне материальные и, возможно, несколько неожиданные, нестандартные. Прославиться, говорите?.. Упр. 10 в 5 в - знак хороший, многообещающий, творческий. И присутствие в 6 доме дает интересные средства (идеи). К. 6 , с другой стороны, указывает на необходимость кропотливо трудиться, возможно, в какой-то организации с иерархической структурой. Славы не обещаю, но... На телевидении не хотелось поработать?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Шау
     19 января 2010 (14:49)

Молния я для себя все довольно давно решила - и карта мне это подтвердила

МС в - коммуникации, связь

в - взаимодействие и взаимопонимание, партнерство

во 2 - деньги

(упр 8)-чужие деньги

в 6 - что-то связанное с правовым обеспечением

Работаю в управлении почтовой связи, в отделе МТО, заключаю крупные контракты на приобретение всего на свете, разруливаю проблемы с контрагенами..Мне это интересно Платят только преступно мало

netta
     19 января 2010 (14:52)

light-ning, очень хотелось бы!!! в качестве телеведущей . Я могу говорить просто без умолку (кстати, у меня там же в 5 доме, но в ). Но как это водится, раз в школе хорошо училась, раз знала математику, стала в итоге экономистом. И других-то вариантов не рассматривала. Я-то в принципе соображаю и по экономичской тематике неплохо, но чувствую, что скучно мне

К. 6 , с другой стороны, указывает на необходимость кропотливо трудиться как раз сейчас кропотливо тружусь именно в такой организации

Malena
     19 января 2010 (14:52)

light-ning

спасибо за интерпретацию

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     19 января 2010 (14:56)

тема 6 и 10 домов для меня, похоже, почти неизведанна

Цели поставить не могу, как будто их нет, ну просто их не ставлю. Единственное, что всегда цели - это духовное совершенствование и телесное. Так же я почему-то вижу свой смысл в детях. Не могу объяснить прямо.. А слова "достичь", "добиться".. ну нет ты их в моем словаре. Как развить в себе этот.. азарт?) МС в . Виной ли этому на Асценденте в шахте (не знаю, считать ли секстиль с Мекурием 7 град) со стороны 12 дома. Соуправитель 10 - тоже в 12.

Может быть кто-нибудь есть с МС в ? Расскажите, поделитесь мнением.

А еще, если можно, вопрос! 6 дом заполнен высшими - , , (управители 7,8,9 домов). Тфу-тфу, часто не болею, не несу никакую тяжкую службу, просто не могу себя представить в стандартной работе, где ужно приходить и уходить в определенное время. С таким 6 домом вообще РАБОТА существует?

light-ning
     19 января 2010 (14:57)

л.шмидт МС в - упорядочивание, детализация, - вообще генеральная чистка... Венерианско-меркурианские знаки, дома: 1, 5, 9 и 2. Исходя из этого здесь цель как-то и формулируется, наверное.

light-ning
     19 января 2010 (15:06)

Шау Класс!.. Первый вменяемый пост. Значит, надо искать "то же самое, но с перламутровыми пуговицами" (хорошей зарплатой).

Но вообще, я по-прежнему хочу надавить на то, что 10 дом не равно "карьера". Цели могут быть любыми абсолютно. Вывести новый сорт яблок. Воспитать силу воли. Научиться водить экскаватор. Увидеть Париж и умереть. Все, что угодно - в соответствии с конкретной картой.

Думать надо. Избавляться от стереотипов. (Это я не наезжаю, я и себе тоже так говорю).

Tori
     19 января 2010 (15:10)

Special K

У меня МС начитается в и заканчивается в , так что полностью в 10

Но для меня это ничего не меняет т к в 6 доме

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере