Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Видимо,"проблема" одинакова у всех,не можем определить ЦЕЛЬ. Поэтому не знаем,куда приложить СРЕДСТВА... "Твори Добро!...." (с)
|
|
л.шмидт |
10 в
6 в
упр 10
упр 6 (он же второй упр 10) Соглашусь, что при МС в Деве цели связаны со служением людям. целей у меня много, но сильно далеко не забегаю, года на 2-3 вперед, не более. Больше на близкий период. Меняю направление редко. |
|
light-ning ![]() |
Лисса,
netta Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Шау |
Молния
МС в
Работаю в управлении почтовой связи, в отделе МТО, заключаю крупные контракты на приобретение всего на свете, разруливаю проблемы с контрагенами..Мне это интересно |
|
netta |
light-ning, очень хотелось бы!!! в качестве телеведущей К. 6 , с другой стороны, указывает на необходимость кропотливо трудиться как раз сейчас кропотливо тружусь именно в такой организации |
|
Malena |
light-ning
спасибо за интерпретацию Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
тема 6 и 10 домов для меня, похоже, почти неизведанна
Цели поставить не могу, как будто их нет, ну просто их не ставлю. Единственное, что всегда цели - это духовное совершенствование и телесное. Так же я почему-то вижу свой смысл в детях. Не могу объяснить прямо.. А слова "достичь", "добиться".. ну нет ты их в моем словаре. Как развить в себе этот.. азарт?) МС в
Может быть кто-нибудь есть с МС в
А еще, если можно, вопрос! 6 дом заполнен высшими - |
|
light-ning ![]() |
л.шмидт Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Шау Но вообще, я по-прежнему хочу надавить на то, что 10 дом не равно "карьера". Цели могут быть любыми абсолютно. Вывести новый сорт яблок. Воспитать силу воли. Научиться водить экскаватор. Увидеть Париж и умереть. Все, что угодно - в соответствии с конкретной картой. Думать надо. Избавляться от стереотипов. (Это я не наезжаю, я и себе тоже так говорю). Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Tori |
Special K
У меня МС начитается в
Но для меня это ничего не меняет т к |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.