Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Malena Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Tori |
Вот мои данные 04.11.1982 22:00 41*43N 44*49E |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет, Светлая Xм, Я тоже подумывала, что такое мои цели?
МЦ в
6 дом в
Значит, я соображаю так - мои цели - сплошное посредничество, я даже сказала бы так: узнать кому надо что-то, узнать, где можно добыть/получить, и свести иx. это не комерция, xотя можно и так предположить
Кстати, и работа у меня в таком русле. И управители 10 и 6 в секстиле .... ПеСе.
В 10 доме Слава Україні !
|
|
netta |
Очень интересная тема
Мне всегда так ощущалось, что моя цель известность, очень хотелось, чтобы люди на улицах узнавали. При чем мне абсолютно не интересно просто засветиться по телевизору. Очень важно, чтобы это была моя заслуга. Интересно гороскоп это подтверждает
У меня МС в тельце, управитель |
|
Tori |
light-ning Нет в профсоюзах не состояла, я педагог по образованию, мне нравиться работать с детьми, особенно дошкольниками В прошлом году пару месяцев проработала в частном дет саде и почувствовала что это мое. Была мысль открыть свои, но с таким 10 домом...
Лунатик
а |
|
light-ning ![]() |
Шау Может, попробовать алгоритм какой взять за основу для начала?.. 1) Знак и управитель 2)Дом(а) в котором стоит управитель(ли) 3) Связи управителя с другими домами, характер знаков и планет 4) Первый - пунктирный - вывод о возможных сферах... Дальше уже надо оттачивать ситуацию по обстоятельствам.
6 дом должен помочь, он гораздо осязаемее. Если видишь лопату в руках и себя в поле - хммм... что бы это могло значить?..
Упр. 10
Margenta Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
ash
netta Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Tori |
Упр. 10
В этом что-то есть
Спасибо за ответ light-ning |
|
Лисса |
Всем Хорошая тема,и правда.
У меня 10 в
Так что ж моя цель быть мамочкой???Или что Если честно,всю жизнь хотела быть домохозяйкой и мамочкой,но...жизнь заставляет РАБОТАТЬ,и ни семьи, ни детей нет. В 10 доме Юпитер-ретро и Лилит во Льве. Средства...
6 в Получается средства-через общение-общение-коммуникации. 6дом-пустой.
Только цель до сих пор не ясна... "Твори Добро!...." (с)
|
|
netta |
light-ning, красиво Это вы про мою цель?
И главное - выглядить вполне осуществимо А можете поподробнее рассказать, почему так считаете? В принципе, да, упр 10 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025