Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Lёwka
А соединение вообще - супер |
|
Эвридика Штурвалова |
Поскольку кое-что о своем гороскопе тут уже выложила, то добавлю, что разбор произведений и биографий никогда не публиковавшихся писателей или репрессированных когда-то, соответствует Венере, как упр. 10, в 8 д. Там же и Мерк. И 4 д при деле - плутонические корни, ушедшая традиция. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Прочитала только последнюю страницу, но тоже выскажу одну мысляшку
Ведь МЦ - точка социальная. Ну и вот, если уж
Но вот опять смотрю в карту свою, и думаю: может если нет аспекта между ними, то он и не найдет Слава Україні !
|
|
ash
Ну вот если бы ВСЁ прочитала- то как раз бы и поняла, что мы ведём речь о Призвании, целях, а не о "социальности"
А то ты вечно))) "не читала, но скажу")))
ЧИТАЙ уже))) Интересная тема, стоящая. Полезная, главное! https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Левка, сейчас не могу.
И кстати, человек - он не единичка, он частичка социума. А я о том, что МЦ - социумная точка, так что он должен в нее обязательно вписатьса: то ли своими делами, то ли произведениями, то ли испеченной булочкой. ... Ну чем нибудь Я только лишь о том.
Человек, кстати, никогда заране не знает своего настоящего призвания Слава Україні !
|
|
Эвридика Штурвалова |
наxодит именно ощущение *синxронности*, а не оппозиции с миром. Но для него обязательно нужно попасть в ту точку, а то будет метаться вот как я: то ли идти на барикады Согласна. Речь о взаимодополнении 10 и 4 дд |
|
light-ning ![]() |
if
амбициозность ведь м.б. средством?- вообще, может. Но об амбициозности говорит, скорее,
4 дом мы тут связали с внутренними мотивами. Но вообще, у 4 дома довольно широкий (и глубокий) спектр значений. Нужно смотреть карту. В целом - то, что ваши цели и средства сходятся по 4 дому, должно вас натолкнуть на интересные мысли. Я их высказывать не буду, потому что карты не вижу. Вам должно быть виднее. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Только проснулась и читаю еще 18 страницу.
basenji
Дальше пока не читала. Догоняю. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Лайт
Читала, что понимание психологии дает трин
В смысле напряжения, а не в смысле, что плохо все.
ash Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Я прочитала тему и почему-то в голове всплыла одна новелла - Анатолия Тосса называется "Приговор" - я напишу краткое содержание из предисловия к книге. "Судят доктора. Экспериментатора, так сказать. Он говорил пациенту (которого перед этим долго и тщательно выбирал): вы неизлечимо больны. Вам осталось ровно пять месяцев. А все подопытные его были людьми творческих профессий - ученые, художники, литераторы... Один впал в депрессию, даже узнав, что не болен, все равно не смог оправиться. С другим тоже что-то подобное, а вот третий, наоборот,- узнав, что жить осталось недолго, отбросил все ненужные заботы, полностью самовыразился, создал лучшее, что мог, и - счастлив. Увы, процент оказался невелик, доктор на скамье подсудимых только из-за этого и переживает. Но каков финал, каков приговор! Смертная казнь доктору, разумеется. Но! С отсрочкой приговора. Ровно на один год."
Я подумала - вот если бы мне дали такой ограниченный кусочек времени... На что бы я его употребила и первая мысль была "автостопом поехала бы по миру"... МС в Стрельце)))))) Вот так можно понять мне кажется свои истинные цели если их реализовать нужно прямо сейчас. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.