Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     20 января 2010 (23:32)

Человек - богат (материально) связь 2 и 10 дома и четко выражен огонь и земля - то, что надо для хорошего менеджера и богатства. Может быть даже вырос в бедной или неполной семье. Странно ни одного плохого аспекта , человек не сомневается и не колеблется, не вижу прямо большого ума, зато оптимизма и эмпатии, а также рациональности - много. Физическую форму все-таки держит искусство - не зря же нептун

light-ning
     20 января 2010 (23:38)

не вижу прямо большого ума,- Да вы что?.. С таким в 1 доме в впереди ?!.. Тут могут быть хорошие аналитические способности, и даже способности предвидения... Хоть и не структурного типа, а умение ухватывать суть ситуации целиком, когда остальные еще только копаются в деталях. Нет, ум сомнению не подвергается.

А упр. 3 домом. Искусство внушать убеждать и сочувствовать. С такими и человек может легко и непринужденно манипулировать людьми.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Лайт
Light
     21 января 2010 (00:02)

light-ning ну да, может быть, тем более управляет 9-да? вообще стрелец- это конечно идеолог и вообще его не срежешь в диспутах, очень аргументированный. на 11- это друзья и единомышленники? а кстати ни одной воды (почти)и воздуха (почти)

Мариша
Солнечный ветер
     21 января 2010 (00:03)

Ярок,умен, проницателен, обладает напором, может внушить свои мысли, в то-же время деньги для него значат много, привык с детства к хорошим вещам. Но в тоже время не ставит их во главу угла, они нужны для самореализации. Обладает целительскими способностями, но почему-то не стремится применить их, или скорее старается их скрыть? это немногое, что видно сразу. Могет в чем не права.

Я счастливая !!!!!
Alegria
     21 января 2010 (02:12)

Свет! ну ты хде уже?! Иди давай рассказывай как есть!

21 января 2010 (11:34)

Прошу прощения....

Закрутилась вчера))

Рассказываю))) Я как всегда - с "жили- были" )))

Тут тоже так надо, потому что кое-какие нюансы будут видны только при подробном рассказе.

Жил-был в городе Москве мальчик. Самый обычный мальчик. Ходил в школу, чего-то учил, писал-считал, задавал вопросы, но.. В 12 лет мальчик "ни с чего" вдруг заговорил на древне-еврейском, потом -на латыни. О древнем (по-настоящему древнем, а не том, что пишут историки) он знал ВСЁ. Ну и не только о нём)))

В 14 он заявил родителям, что отныне его мирское имя придётся "подкорректировать", потому что духовное имя, данное ему Высшими - он будет носить всегда, и как официальное. (Что и было сделано)

В 15 создал эзотерическую Школу.

В 1993 (подписана к печати она была в его 16 лет) вышла в свет его первая книга, тиражом 50000 (не пять)) - экземпляров. Сегодня её в продаже нет.

В 21 он в своей книге "Ответы непосвящённому"

писал:

" Мистики пользуются термином «Осуществление» с большой буквы, понимая под этим словом исполнение божественного замысла о конкретной жизни. Ибо о жизни каждого Человека суще-ствует некий божественный замысел, который может быть осуществлен или не осуществлен.

Мы редко умеем видеть выигрыш в собственном проигрыше, благо – в собственном несчастье, удачу – в собственном страдании, приобретение – в собственных потерях. Именно потому, что люди мыслят дуально: то или это, лучше или хуже, то не есть это, лучше не есть хуже, хуже не есть лучше  они вступают в противоречие с собственным сердцем.

Часто страх или боль, или даже физическое страдание, которое вызывает появление злонамеренной души, может привести Человека к покаянию и осмыслению жизни, перевернуть его систему ценностей. Но, конечно, такая внутренняя трансформация может с ним и не произойти. Это очередное страдание Человек может встретить с гневом и отторжением точно так же, как привык встречать любое страдание в своей жизни. В таком случае это тоже не будет являться для него злом, потому что вся его жизнь – зло, он – упрек самому себе и несчастье для самого себя."

Самый фундаментальный труд (а это именно Труд, а не просто книга) - "священная терапевтика" был издан, когда ему было 26. Но эту книгу он воссоздавал - воссоздавал после того, как один фанатик сжёг его рукопись - полностью готовую к изданию рукопись. Вот такие дела происходят и в наши дни

Эта книга обогнала своё время лет на 50 как минимум, я однажды об этом уже говорила. Она уже не для чтения - она для работы, для мистиков и эзотериков, для оккультистов в особенности. (Не путать!! ))) мистицизм, эзотерику и оккультизм! Настоящий оккультизм (к чёрной магии НЕ имеющий ни малейшего отношения, скажу сразу) - это Знание, помноженое на деяние. )

Идём далее.

Он не просто писатель-мистик. Он не просто оккультист. (Это к вопросу о 8 доме )

Он - сильный целитель. ОЧЕНЬ сильный. Зная случаи, когда людей вытягивали из таких заболеваний, что ((( - не могу сказать иначе. Но сразу говорит пациенту на вопрос о возможности исцеления, и ведёт сам процесс только так: "да будет на то Твоя Воля, но не моя".

У его Школы несколько филиалов: в Болгарии (потому что он болгарин по матери, прекрасно знает язык, имеет 2 гражданства - русское и болгарское), и ещё паре европейских стран.

Кстати сказать - соединение управителей 4 и 9 дома говорит и об этом, может быть?

Кто-то тут совершенно справедливо говорил об искусстве. Он поёт. Поёт не просто хорошо - поёт великолепно, и мог бы петь в опере. (кто у меян в блоге смотрел Молитвы, скачивал их себе, скажу - это его голос, глубокий, сильный, приятного тембра). Голос он "ставил" специально,он способности и абсолютный слух конечно, от природы.

Да и ставил-то он не голос - брал уроки вокала у оперного известного певца для того, чтобы свои дыхательные практики сопоставить с уроками мастерства вокала, - после дыхательных практик у людей (это я уже по своему опыту говорю) "прорезаются" не только способности к пению)) Мой муж, например, после 6 месяцев занятий, имея всю жизнь прекрасный слух и не имея голоса - ВДРУГ запел ТАКИМ прекрасным чистым баритоном, что ))))

Так, пошли дальше. Что там ещё перечислялось?

А-а-а, женщины))) Ну что могу сказать? )))Что, обладая невероятным магнетизмом, НЕ притягивать женщин он просто не может, он обречён))) Липнут. Да. Но .. им мало что "светит" в этом плане))) Он эзотерик. И этим всё сказано.

Женат. Есть дочь. С сильнейшим стеллиумом в Скорпионе девчушка)))

Вопрос 2 дома - не вопрос денег, доложу я вам, в этом конкретном случае. Это вопрос личной энергетики. Собственных энергий прежде всего.

Деньги он зарабатывает, конечно - как манна небесная на него ничего не падает.

Вещи любит действительно качественные. Но кто их не любит-то? )))

Что ещё? Отсутствие напряжённых аспектов.

ну.. Тут, просто зная его прошлое (ну совсем!!! прошлое - не в этой жизни) - могу только сказать, что мы ВСЁ зарабатываем сами. ))

Мне тут Боря в трины Венеры, управителя 10 дома, к Луне и Юпитеру, носом ткнул))

Как показатель преемственности культурно-родовой в целях.

Есть такая буква!

Если говорить об оккультных способностях - его мать и бабушка -болгарка были целительницами, причём мать -ещё и известной в Болгарии.

Отец - литератор, поэт. Я бы не сказала, что известный, но.. очень интересный, мистик от природы, но вот понял это только тогда, когда сын вырос -и ему об этом сказал)))

Благороден во всём. Силный, невероятный мощный ум - просто потрясающий, хотя я , как выдра вредная)))) редко так признаЮ человеческие способности)))

Прекрасные аналитические способности, логика учёного. (Нептун-казими много чего говорит, конечно - и о способностях к мистицизму, и об уме как таковом - т.е. человек, имеющий управителя верхней чакры (а это умственные способности в том числе) в казими - это сильно. Да и Меркурий тут - впереди Солнца, и т.д.

ну.. передохну)))) Т.е. по обладателю этой конкретной карты я вроде всё сказала.

Обсудим, если есть желание.

Правда, одного в карте не увидишь . Он мудр. Он невероятно мудр - и не просто для своего возраста. Он мудр... как-кто древне,.. и любит Человека . Умеет любить каждого, хотя и строг бывает чрезвычайно. (ну, впрочем, как настоящий эзотерик))

https://briah.ru/
Lk -
     21 января 2010 (11:43)

Посмотрев ещё раз, обратила внимание на управителя АСЦ - (для дневного рождения по Глобе), причём У1 в 1 - отсюда, наверное, талант к музыке. Кстати, в может давать авантюризм.

на границе 11 дома - тоже говорит о принадлежности к нетрадиционному (у ППГ такой).

Знаю человека, тоже рождённого в 1976 году и тоже талант в музыке-красивый, глубокий мужской бас, самоучка, подбирает на пианино, там (в 5 доме) в , но во - человек не верит в свои способности.

Люблю дождь.
Lk -
     21 января 2010 (11:51)

Лёва

А имя его какое?

Люблю дождь.
Lk -
     21 января 2010 (11:58)

А-аа, в поисковик внесла "Ответы непосвящённому" - Зор Алеф! (к стыду своему, не читала!)

Люблю дождь.
light-ning
     21 января 2010 (13:14)

О как.

Интересно. Я намеренно не стала так широко замахиваться, постаралась сфокусироваться на самых вопиющих моментах и сделать максимально сдержанные выводы. Бывает ведь и такое, что карта впечатляющая, а жизнь, с обывательской точки зрения, вполне посредственная. Аспекты дают потенциал и направление, а как это предметно выразится, точно вряд ли кто достоверно предскажет.

8 дом выпирает в карте наиболее явно - это мы сразу отметили. 10 на нем и на 1 доме фактически строится - тоже видно сразу. 4 дом - объяснимо вполне. В общем, в целом почти все понятно... Если бы не (упр. МС!..) во 2 в ... Как это можно объяснить? А ведь это один из главных факторов карты. "Личная энергетика"?.. Само собой... Но как это участвует в формулировки целей человека?.. Целительство (связь 2 с 6)?.. Похоже. И все-таки.

В общем, еще раз все тот же вывод: непростое это дело, и очень важное - определение жизненных целей человека по карте. Столько всего нужно увидеть, проанализировать, учесть и потом скомбинировать в нечто стройное и понятное...

Lёwka Спасибо большое за задачку-пример. Весь день над ней думала.

(Не сильно же в итоге лоханулась, правда?.. )

Два вопроса теперь:

1) Как бы вы, уже зная человека и его жизнь и видя карту, ТЕПЕРЬ сформулировали его цели? Как бы это звучало у хорошего грамотного астролога?

2) А теперь о себе любимых - слабо?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере