Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Человек - богат (материально) связь 2 и 10 дома и четко выражен огонь и земля - то, что надо для хорошего менеджера и богатства. Может быть даже вырос в бедной или неполной семье. Странно ни одного плохого аспекта |
|
light-ning ![]() |
не вижу прямо большого ума,-
А Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Лайт Light |
light-ning |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Ярок,умен, проницателен, обладает напором, может внушить свои мысли, в то-же время деньги для него значат много, привык с детства к хорошим вещам. Но в тоже время не ставит их во главу угла, они нужны для самореализации. Обладает целительскими способностями, но почему-то не стремится применить их, или скорее старается их скрыть? это немногое, что видно сразу. Могет в чем не права. Я счастливая !!!!!
|
|
Alegria |
Свет! |
|
Закрутилась вчера))
Рассказываю))) Я как всегда - с "жили- были" ))) Тут тоже так надо, потому что кое-какие нюансы будут видны только при подробном рассказе.
Жил-был в городе Москве мальчик. Самый обычный мальчик. Ходил в школу, чего-то учил, писал-считал, задавал вопросы, но.. В 12 лет мальчик "ни с чего" вдруг заговорил на древне-еврейском, потом -на латыни. О древнем (по-настоящему древнем, а не том, что пишут историки) он знал ВСЁ. Ну и не только о нём))) В 14 он заявил родителям, что отныне его мирское имя придётся "подкорректировать", потому что духовное имя, данное ему Высшими - он будет носить всегда, и как официальное. (Что и было сделано) В 15 создал эзотерическую Школу. В 1993 (подписана к печати она была в его 16 лет) вышла в свет его первая книга, тиражом 50000 (не пять)) - экземпляров. Сегодня её в продаже нет.
В 21 он в своей книге "Ответы непосвящённому" писал: " Мистики пользуются термином «Осуществление» с большой буквы, понимая под этим словом исполнение божественного замысла о конкретной жизни. Ибо о жизни каждого Человека суще-ствует некий божественный замысел, который может быть осуществлен или не осуществлен. Мы редко умеем видеть выигрыш в собственном проигрыше, благо – в собственном несчастье, удачу – в собственном страдании, приобретение – в собственных потерях. Именно потому, что люди мыслят дуально: то или это, лучше или хуже, то не есть это, лучше не есть хуже, хуже не есть лучше они вступают в противоречие с собственным сердцем. Часто страх или боль, или даже физическое страдание, которое вызывает появление злонамеренной души, может привести Человека к покаянию и осмыслению жизни, перевернуть его систему ценностей. Но, конечно, такая внутренняя трансформация может с ним и не произойти. Это очередное страдание Человек может встретить с гневом и отторжением точно так же, как привык встречать любое страдание в своей жизни. В таком случае это тоже не будет являться для него злом, потому что вся его жизнь – зло, он – упрек самому себе и несчастье для самого себя."
Самый фундаментальный труд (а это именно Труд, а не просто книга) - "священная терапевтика" был издан, когда ему было 26. Но эту книгу он воссоздавал - воссоздавал после того, как один фанатик сжёг его рукопись - полностью готовую к изданию рукопись. Вот такие дела происходят и в наши дни Эта книга обогнала своё время лет на 50 как минимум, я однажды об этом уже говорила. Она уже не для чтения - она для работы, для мистиков и эзотериков, для оккультистов в особенности. (Не путать!! ))) мистицизм, эзотерику и оккультизм! Настоящий оккультизм (к чёрной магии НЕ имеющий ни малейшего отношения, скажу сразу) - это Знание, помноженое на деяние. )
Идём далее.
Он не просто писатель-мистик. Он не просто оккультист. (Это к вопросу о 8 доме Он - сильный целитель. ОЧЕНЬ сильный. Зная случаи, когда людей вытягивали из таких заболеваний, что ((( - не могу сказать иначе. Но сразу говорит пациенту на вопрос о возможности исцеления, и ведёт сам процесс только так: "да будет на то Твоя Воля, но не моя".
У его Школы несколько филиалов: в Болгарии (потому что он болгарин по матери, прекрасно знает язык, имеет 2 гражданства - русское и болгарское), и ещё паре европейских стран.
Кстати сказать - соединение управителей 4 и 9 дома говорит и об этом, может быть?
Кто-то тут совершенно справедливо говорил об искусстве. Он поёт. Поёт не просто хорошо - поёт великолепно, и мог бы петь в опере. (кто у меян в блоге смотрел Молитвы, скачивал их себе, скажу - это его голос, глубокий, сильный, приятного тембра). Голос он "ставил" специально,он способности и абсолютный слух конечно, от природы. Да и ставил-то он не голос - брал уроки вокала у оперного известного певца для того, чтобы свои дыхательные практики сопоставить с уроками мастерства вокала, - после дыхательных практик у людей (это я уже по своему опыту говорю) "прорезаются" не только способности к пению)) Мой муж, например, после 6 месяцев занятий, имея всю жизнь прекрасный слух и не имея голоса - ВДРУГ запел ТАКИМ прекрасным чистым баритоном, что ))))
Так, пошли дальше. Что там ещё перечислялось? А-а-а, женщины))) Ну что могу сказать? )))Что, обладая невероятным магнетизмом, НЕ притягивать женщин он просто не может, он обречён))) Липнут. Да. Но .. им мало что "светит" в этом плане))) Он эзотерик. И этим всё сказано. Женат. Есть дочь. С сильнейшим стеллиумом в Скорпионе девчушка)))
Вопрос 2 дома - не вопрос денег, доложу я вам, в этом конкретном случае. Это вопрос личной энергетики. Собственных энергий прежде всего. Деньги он зарабатывает, конечно - как манна небесная на него ничего не падает. Вещи любит действительно качественные. Но кто их не любит-то? )))
Что ещё? ну.. Тут, просто зная его прошлое (ну совсем!!! прошлое - не в этой жизни) - могу только сказать, что мы ВСЁ зарабатываем сами. ))
Мне тут Боря в трины Венеры, управителя 10 дома, к Луне и Юпитеру, носом ткнул)) Как показатель преемственности культурно-родовой в целях.
Есть такая буква!
Если говорить об оккультных способностях - его мать и бабушка -болгарка были целительницами, причём мать -ещё и известной в Болгарии. Отец - литератор, поэт. Я бы не сказала, что известный, но.. очень интересный, мистик от природы, но вот понял это только тогда, когда сын вырос -и ему об этом сказал)))
Благороден во всём. Силный, невероятный мощный ум - просто потрясающий, хотя я , как выдра вредная)))) редко так признаЮ человеческие способности))) Прекрасные аналитические способности, логика учёного. (Нептун-казими много чего говорит, конечно - и о способностях к мистицизму, и об уме как таковом - т.е. человек, имеющий управителя верхней чакры (а это умственные способности в том числе) в казими - это сильно. Да и Меркурий тут - впереди Солнца, и т.д.
ну.. передохну)))) Т.е. по обладателю этой конкретной карты я вроде всё сказала.
Обсудим, если есть желание.
Правда, одного в карте не увидишь . Он мудр. Он невероятно мудр - и не просто для своего возраста. Он мудр... как-кто древне,.. и любит Человека . Умеет любить каждого, хотя и строг бывает чрезвычайно. (ну, впрочем, как настоящий эзотерик)) https://briah.ru/ |
|
|
Lk - |
Посмотрев ещё раз, обратила внимание на управителя АСЦ -
Знаю человека, тоже рождённого в 1976 году и тоже талант в музыке-красивый, глубокий мужской бас, самоучка, подбирает на пианино, там Люблю дождь.
|
|
Lk - |
Лёва А имя его какое? Люблю дождь.
|
|
Lk - |
А-аа, в поисковик внесла "Ответы непосвящённому" - Зор Алеф! (к стыду своему, не читала!) Люблю дождь.
|
|
light-ning ![]() |
О как. Интересно. Я намеренно не стала так широко замахиваться, постаралась сфокусироваться на самых вопиющих моментах и сделать максимально сдержанные выводы. Бывает ведь и такое, что карта впечатляющая, а жизнь, с обывательской точки зрения, вполне посредственная. Аспекты дают потенциал и направление, а как это предметно выразится, точно вряд ли кто достоверно предскажет.
8 дом выпирает в карте наиболее явно - это мы сразу отметили. 10 на нем и на 1 доме фактически строится - тоже видно сразу. 4 дом - объяснимо вполне. В общем, в целом почти все понятно... Если бы не В общем, еще раз все тот же вывод: непростое это дело, и очень важное - определение жизненных целей человека по карте. Столько всего нужно увидеть, проанализировать, учесть и потом скомбинировать в нечто стройное и понятное...
Lёwka
(Не сильно же в итоге лоханулась, правда?.. Два вопроса теперь: 1) Как бы вы, уже зная человека и его жизнь и видя карту, ТЕПЕРЬ сформулировали его цели? Как бы это звучало у хорошего грамотного астролога?
2) А теперь о себе любимых - слабо?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.