Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Хм, у меня упр. 2 и 10 - Венера, в 8д. Ну, и где деньги???- А деньги в 8 доме, видимо.
Nusik
Идти, ясен пень, куда тянет.
Вообще, если
Всем
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
л.шмидт |
Эвридика Штурвалова
вот и у меня МС в имею офицерское звание и работала в хирургии
упр 2 хоть упашись, но зарплата врача в России невелика. Если ребенка родить одного, то даже не выйдет мамке с дитём по минимальному прожиточному минимуму. |
|
Nusik |
О,Лада. |
|
Девоньки, не сбивайтесь на 2 дом))) Понятно, что животрепещущий и насущный вопрос, но тема-то не о нём)))
. Эвридика Штурвалова
А как у тебя с 4 домом? Дружишь с ним, с его управителем? Или..?? Может, помыслим? О внутренней реализации, и как следствие этого - о Призвании тогда?
. 101
И вам привет! https://briah.ru/ |
|
|
Эвридика Штурвалова |
л.шмидт
Вам Lёwka
я сначала делаю, думаю потом Очень даже с 4 д дружу - упр.4 на Асц и Восх.узле.
Мечту свою я реализовала, но у меня такой специф. Хирррон, что всю реализацию в Веничку Ерофеева превращает
После возврата Сатурна - полное освобождение от влияния родителей, которые всю жизнь убеждали, что балерины в 30 лет уходят на пенсию, я таки пошла в балет
И даже отплясала с этими слонихами из кардебалета на пенсии какой-то номер. Группа была известная, ездили они по всему миру с концертами.Но когда я поняла, что мы танцуем классику всерьез, а публика в зале тащится, лежит просто от смеха, мне стало нехорошо.Клоун должен знать, что он клоун, иначе это...
Мне бы жрицей любви быть по гороскопу
Но засатурненный 5 дом требовал только классического балета |
|
Rox |
light-ning
Да уж, привыкли мы сводить наши высшие цели к успешному зарабатыванию на хлеб насущный - это точно. Я и сама, побившись головой об эту стенку, ответа о своих жизненных целях не получила. Подумала, значит не об ту стенку стучалась
МС Однажды, услышав "Стеллу первосвященника Интефа", поняла, что вот это на данный момент и есть цель, претворить ее в жизнь. Над каждым словом приходится работать в поте Души своей. "Я владею собой, я любезен и учтив, утешаю плачущего словами, вдыхающими в него веру. Я - человек с открытым лицом для того, кто просит у меня. Совершаю дела полезные ближнему, улавливаю заранее замышляемое коварство, но лицо мое светит, рука моя щедра, и я не удерживаю для себя пищи, которой обладаю. Я знающий, для того, кто не знает и я обучаю его в том, что ему полезно. Я человек слышащий, понимающий и приемлющий справедливость, и рассуждающий о справедливости в глубинах сердца; моя Сущность проявляется через мои деяния, храню спокойствие совершенно свободный от раздрадражения. Я осуществляю себя неспеша, тщательный, как весы, точный и справедливый как Тот, моя поступь решительна, совет отличен. Я есмь знающий, кто сам обучает себя тому, что должно быть изведано и познано."
Как Вы считаете, созвучно наталу?
А вот что касается 6 дома - вот уж где у меня лопата по полной программе! Служение, служение и еще раз служение по полной программе на всех уровнях: упр. 6го
МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС"
Так что вот у меня получается, что 10 дом - это одно, для себя, а 6 - для отработки кармы. Собственно, про 4 - управитель |
|
Alegria |
Light-ning!
У меня тоже МС Венера вообще - У5, У6, У10
В 10 доме
карьера для меня важна... я не ощущаю себя счастливой, здоровой, нормальной если не складывается на работе - поскольку и У6 и У10 - в 8 - тут тоже все как по книжке - работала всю жизнь в банке, в 2009 специфика работы дала пересечение финансов и политики - что тоже вроде как вписывается в К10
К6 28'
|
|
Antonia |
Вот интересно,у меня 4 в
У4
Причём
НО 2
Да и |
|
lenash |
Лайт-нинг,
А такое?
Защита и забота Я вообще себя ощущаю такой большой птицей, которая одна только за всех близких отвечает и одна может справиться с бедой. В общем цель - уберечь и защитить..
Или это Солнце мое вмешалось? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Или это Солнце мое вмешалось?
Лен
Рачье Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.