Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     20 января 2010 (00:38)

Хм, у меня упр. 2 и 10 - Венера, в 8д. Ну, и где деньги???- А деньги в 8 доме, видимо.

Nusik Вот куда идти-то?-

Идти, ясен пень, куда тянет.

Вообще, если в 6 доме не экзальтированный гуманизм, то 10 дом в Рыбах - он самый. Так что куда ни кинь...

Всем до завтра.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
л.шмидт
     20 января 2010 (00:38)

Эвридика Штурвалова

вот и у меня МС в и в 10

имею офицерское звание и работала в хирургии

упр 2 в 10 в

хоть упашись, но зарплата врача в России невелика. Если ребенка родить одного, то даже не выйдет мамке с дитём по минимальному прожиточному минимуму.

Nusik
     20 января 2010 (00:53)

О,Лада. Я эту песню третий год пою - про зарплату и мамку с дитём. Мне уже Неха даже ответила красиво на эти дурацкие вопросы. А они все не кончаются. Я так понимаю, что неэкзальтированныя луна моя и экзальтированный МС все-равно доведут до греха... ой до работы по душе, да вот в изо всех сил сопротивляется.Она, видите ли, не любит штопаных колготок.

20 января 2010 (00:58)

Девоньки, не сбивайтесь на 2 дом)))

Понятно, что животрепещущий и насущный вопрос, но тема-то не о нём)))

.

Эвридика Штурвалова

А как у тебя с 4 домом? Дружишь с ним, с его управителем? Или..?? Может, помыслим? О внутренней реализации, и как следствие этого - о Призвании тогда?

.

101

И вам привет!

https://briah.ru/
Эвридика Штурвалова
     20 января 2010 (01:32)

л.шмидт

Вам в 10 д дал богатого мужа (по сов. меркам) и учиться иностр. языкам заставил

Lёwka

я сначала делаю, думаю потом у меня первым Марс реагирует, через долю сек. Меркурий.

Очень даже с 4 д дружу - упр.4 на Асц и Восх.узле.

Мечту свою я реализовала, но у меня такой специф. Хирррон, что всю реализацию в Веничку Ерофеева превращает

После возврата Сатурна - полное освобождение от влияния родителей, которые всю жизнь убеждали, что балерины в 30 лет уходят на пенсию, я таки пошла в балет

И даже отплясала с этими слонихами из кардебалета на пенсии какой-то номер. Группа была известная, ездили они по всему миру с концертами.Но когда я поняла, что мы танцуем классику всерьез, а публика в зале тащится, лежит просто от смеха, мне стало нехорошо.Клоун должен знать, что он клоун, иначе это...

http://www.youtube.com/watch?v=NIUC_3W5ofQ&feature=channel

Мне бы жрицей любви быть по гороскопу

Но засатурненный 5 дом требовал только классического балета

Rox
     20 января 2010 (01:54)

light-ning Тема

Да уж, привыкли мы сводить наши высшие цели к успешному зарабатыванию на хлеб насущный - это точно. Я и сама, побившись головой об эту стенку, ответа о своих жизненных целях не получила. Подумала, значит не об ту стенку стучалась

МС , упр. в 10 доме, но уже в 1 градусе в соединении с Селеной, (упр. 9, соупр. 2го) в 7 дом. И это все.

Однажды, услышав "Стеллу первосвященника Интефа", поняла, что вот это на данный момент и есть цель, претворить ее в жизнь. Над каждым словом приходится работать в поте Души своей.

"Я владею собой, я любезен и учтив, утешаю плачущего словами, вдыхающими в него веру. Я - человек с открытым лицом для того, кто просит у меня. Совершаю дела полезные ближнему, улавливаю заранее замышляемое коварство, но лицо мое светит, рука моя щедра, и я не удерживаю для себя пищи, которой обладаю. Я знающий, для того, кто не знает и я обучаю его в том, что ему полезно. Я человек слышащий, понимающий и приемлющий справедливость, и рассуждающий о справедливости в глубинах сердца; моя Сущность проявляется через мои деяния, храню спокойствие совершенно свободный от раздрадражения. Я осуществляю себя неспеша, тщательный, как весы, точный и справедливый как Тот, моя поступь решительна, совет отличен. Я есмь знающий, кто сам обучает себя тому, что должно быть изведано и познано."

Как Вы считаете, созвучно наталу?

А вот что касается 6 дома - вот уж где у меня лопата по полной программе! Служение, служение и еще раз служение по полной программе на всех уровнях: упр. 6го в 7 доме, имеет к упр.7го - на к 6го со стороны 5го; к СУ в 12 дом, в 8 доме; к (упр. 3,8) (упр. 11,12, соупр АСЦ ). Это ,управитель 6 дома. В доме еще есть упр. 2,9 и упр. 4(7). без поражений, у из 8. Толком почти и не работала, чтоб с 9 до 18. Но если работа нравилась, впахивала сутками напролет. Как точно отразилось в тесте, недавно здесь на форуме сбрасывали "СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ВЫСОКОЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС" Собственно, была идея фикс "Не хочу работать, хочу выйти замуж, вероятно за иностранца, и воспитывать ребенка" Пока получается. Правда, без работы, дающей доход в личный карман, начинаю чахнуть. Как Вы считаете, что может светить такому 6 дому, кроме семейного служения по типу армии и бесплатных психологических консультаций?

Так что вот у меня получается, что 10 дом - это одно, для себя, а 6 - для отработки кармы. Собственно, про 4 - управитель в 6 доме и стоит. Вот тебе и подсознательная потребность отрабатывать карму служением!

Alegria
     20 января 2010 (02:38)

Light-ning! ночь добрый!!

У меня тоже МС - а У10 в 8 -

Венера вообще - У5, У6, У10

В 10 доме - он управляет АСЦ -

карьера для меня важна... я не ощущаю себя счастливой, здоровой, нормальной если не складывается на работе - поскольку и У6 и У10 - в 8 - тут тоже все как по книжке - работала всю жизнь в банке, в 2009 специфика работы дала пересечение финансов и политики - что тоже вроде как вписывается в К10 и в 10.

К6 28' . К7 - 11'

в 6,

(7) (10)

Antonia
     20 января 2010 (02:41)

Вот интересно,у меня 4 в ,в нём 10.

У4 во 2 .

Причём это У8.

НО 2 и включённые ,ресурсы,но явно не материальные ?

Да и узел там

lenash
     20 января 2010 (09:06)

Лайт-нинг, , буду считать себя Гераклом, свершающим свой подвиг..

А такое?

Защита и забота семьи ( ) в форсмажорных и 8 дом ситуациях.

Я вообще себя ощущаю такой большой птицей, которая одна только за всех близких отвечает и одна может справиться с бедой. В общем цель - уберечь и защитить..

Или это Солнце мое вмешалось?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 января 2010 (09:19)

Или это Солнце мое вмешалось?

Лен , адназначна

Рачье у моей бабки - всю жизнь всех крылом наседкиным прикрывала, а сама метр с кепкой, все время болела (-ет) и худенькая - в чем душа держится. Защищала и охраняла даже моего деда (царствие ему небесное)- и стеллиумного (пограничник он) - мужика силы такой (внутренней), каких поискать.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере