Форум на ОКУЛУС

Тема 23534, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
netta
     18 января 2010 (22:42)

Laal Kholkein,

скорее всего, в вашем "источнике" имелось в виду, что нас притягивают люди с акцентированным (не только соединением с Солнцем, но и этим тоже) знаком/планетой-управителем - нашего Дсц.

да, значение может играть не только соединение с солнцем, но и просто сила планеты, ее выраженность в гороскопе, кот. является управителем ДС

netta
     18 января 2010 (22:45)

Laverna, т.е. ваш опыт подтверждает притяжение к вашему марсу партнеров, имеющих венеру в этом же знаке?...

netta
     18 января 2010 (22:49)

Special K, а ни у кого из ваших любовей не наблюдалось соединения солнца с сатурном или ураном или эти планеты были ярко выражены в их горосокпах? А ваш сатурн или уран случайно не в стрельце?

netta
     18 января 2010 (22:53)

fler, вы наверное, притягиваете наиболее выраженной планетой. Эта планеты будет управителем ДС либо как-то связана с 7 домом партнера?

fler
     18 января 2010 (23:00)

netta

У меня управитель ДС - по логике меня должны притягивать люди с сильно выраженными козерожистыми качествами или с сильным, ярковыраженным Сатурном....

нет меня скорее притягивают нептунианцы и плутонианцы..

хотя можно за уши притянуть одну идею... У меня этот самый управитель ДСЦ в 12 доме, вот и притягивают нептунианцы.

ну вобщем однозначно закон притяжения не вывести ясно что он проигрывается по дсц, но у всех свои вариации.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     18 января 2010 (23:11)

netta, мой стрелец абсолютно пуст)

Уран всегда участвует в конфигурациях, как и Сатурн, т.к. все мои любови со мной почти одного возраста, а я солнечный Рак. Как ни крути, всегда оппозиция Солнце-Сатурн, Солнце-Уран, как в натале. Так что вряд ли ее можно вообще считать.

С нынешним молодым человеком у нас соединение Солнце (м) - Сатурн (ж) с орбом в 4 градуса, ну и все оппозиции как всегда. Вообще все его высшие повторяют аспекты с моим наталом. Разве это вообще можно учитывать, как считаете?

так, написала сообщение, перечитала ваше, и как обычно мой Марс на Асценденте поспешил и все не так понял) Нет, ни у кого ни Уран, ни Сатурн не выделены) Ну если только у нынешнего посчитать за орб 9 градусов соединение Солнце-Сатурн)

netta
     18 января 2010 (23:11)

fler, а марсы у них, допустим, не в рыбых или скорпионах? Я не теряю надежды

netta
     18 января 2010 (23:14)

Special K, учитывают вроде...Поэтому и считается, что ровесники не самые лучшие партнеры.

Laal Kholkein
     18 января 2010 (23:25)

netta

да,

щас прикинула: у меня в карте почти нет огня, и среди друзей-знакомых-коллег - ни одного огненного персонажа, вот не преувеличиваю!

(к вопросу о том, кто кого дополняет и - дополняет ли )

и кстати, если я правильно поняла вашу мысль: у меня У7 , но "марсианцы" тоже, слава б-гу, не притягиваются!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
netta
     18 января 2010 (23:31)

Еще такой вопросец созрел, как вы определяете, когда стоит рассматривать соуправителя 7 дома, к примеру, а когда особого значения не имеет? Или всегда стоит?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере