скорее всего, в вашем "источнике" имелось в виду, что нас притягивают люди с акцентированным (не только соединением с Солнцем, но и этим тоже) знаком/планетой-управителем - нашего Дсц.
да, значение может играть не только соединение с солнцем, но и просто сила планеты, ее выраженность в гороскопе, кот. является управителем ДС
netta
18 января 2010 (22:45)
Laverna, т.е. ваш опыт подтверждает притяжение к вашему марсу партнеров, имеющих венеру в этом же знаке?...
netta
18 января 2010 (22:49)
Special K, а ни у кого из ваших любовей не наблюдалось соединения солнца с сатурном или ураном или эти планеты были ярко выражены в их горосокпах? А ваш сатурн или уран случайно не в стрельце?
netta
18 января 2010 (22:53)
fler, вы наверное, притягиваете наиболее выраженной планетой. Эта планеты будет управителем ДС либо как-то связана с 7 домом партнера?
fler
18 января 2010 (23:00)
netta
У меня управитель ДС - по логике меня должны притягивать люди с сильно выраженными козерожистыми качествами или с сильным, ярковыраженным Сатурном....
нет меня скорее притягивают нептунианцы и плутонианцы..
хотя можно за уши притянуть одну идею... У меня этот самый управитель ДСЦ в 12 доме, вот и притягивают нептунианцы.
ну вобщем однозначно закон притяжения не вывести ясно что он проигрывается по дсц, но у всех свои вариации.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
18 января 2010 (23:11)
netta, мой стрелец абсолютно пуст)
Уран всегда участвует в конфигурациях, как и Сатурн, т.к. все мои любови со мной почти одного возраста, а я солнечный Рак. Как ни крути, всегда оппозиция Солнце-Сатурн, Солнце-Уран, как в натале. Так что вряд ли ее можно вообще считать.
С нынешним молодым человеком у нас соединение Солнце (м) - Сатурн (ж) с орбом в 4 градуса, ну и все оппозиции как всегда. Вообще все его высшие повторяют аспекты с моим наталом. Разве это вообще можно учитывать, как считаете?
так, написала сообщение, перечитала ваше, и как обычно мой Марс на Асценденте поспешил и все не так понял) Нет, ни у кого ни Уран, ни Сатурн не выделены) Ну если только у нынешнего посчитать за орб 9 градусов соединение Солнце-Сатурн)
netta
18 января 2010 (23:11)
fler, а марсы у них, допустим, не в рыбых или скорпионах? Я не теряю надежды
netta
18 января 2010 (23:14)
Special K, учитывают вроде...Поэтому и считается, что ровесники не самые лучшие партнеры.
Laal Kholkein
18 января 2010 (23:25)
netta
да,
щас прикинула: у меня в карте почти нет огня, и среди друзей-знакомых-коллег - ни одного огненного персонажа, вот не преувеличиваю!
(к вопросу о том, кто кого дополняет и - дополняет ли )
и кстати, если я правильно поняла вашу мысль: у меня У7 , но "марсианцы" тоже, слава б-гу, не притягиваются!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
netta
18 января 2010 (23:31)
Еще такой вопросец созрел, как вы определяете, когда стоит рассматривать соуправителя 7 дома, к примеру, а когда особого значения не имеет? Или всегда стоит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.