нелепый набор слов с претензией на оригинальность,впрочем,как и вся его остальная писанина.
Ну значит вы ещё не доpосли. Тычьтесь как котёнок в темноте дальше
Европа будет Свободной!!!
Вик
18 января 2010 (20:18)
Grian,
Для меня крайне необходим религиозный экстаз!
Только смотря какой религии.
Возможно реформистский иудаизм мне более всего подходит.
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
18 января 2010 (20:21)
Вот у меня сейчас тр. нат. и тема и тут всплывает. Не знаю как объяснить лучше. Я кое-что поняла новое. Поняла, что нет ничего такого в жизни, ради чего стоило бы жертвовать чем-то другим.. потому что все в итоге приводит к разочарованию в том, чего достигаешь. Мне как стеллиумному Стрельцу это не так то легко было принять. Я пару дней пребывала в отсутствии смысла движения вперед... а потом мне открылось, что смысл в том, чтобы пройти свой путь, какой - астрология нам в помощь, может подсказать. Да, это немного грустно, с одной стороны, а с другой не страшно свернуть не туда, не страшно не успеть, не страшно ошибиться. Не страшно не достигнуть или достигнуть и разочароваться.
Ничего в этом такого нет катастрофического, в декадансе... да, моему поколению и последующим уже нечем будет очаровываться, все уже знают куда приводят мечты, перепробованы все наркотики, все виды секса, все виды товаров и услуг, нет уже ничего такого, чего бы человечество не пробовало, не испытало... когда-то должен был настать этому предел. Одного мне жаль - что в искусстве не создать ничего оригинального, все будет цитированием скорее всего.. а если можно было бы это новое создать - то наверное это и было бы единственной мечтой, достойной воплощения..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
18 января 2010 (20:26)
Поняла, что нет ничего такого в жизни, ради чего стоило бы жертвовать чем-то другим.. потому что все в итоге приводит к разочарованию в том, чего достигаешь.
Вот молодец
Я пару дней пребывала в отсутствии смысла движения вперед... а потом мне открылось, что смысл в том, чтобы пройти свой путь, какой - астрология нам в помощь, может подсказать. Угу.
Одного мне жаль - что в искусстве не создать ничего оригинального, все будет цитированием скорее всего.. а если можно было бы это новое создать - то наверное это и было бы единственной мечтой, достойной воплощения.. А вот это не совсем пpавильно. Новое можно создать. Но это новое будет как бы для тебя новым. Т.е. то, что будет подсвеченно твоим Светом в твоём твоpчестве - и есть новое. И можешь не сомневаться, что найдутся те, кому это будет интеpесно. Это и есть pелигиозный экстаз.
fancy
Karma chameleon
18 января 2010 (20:35)
это новое будет как бы для тебя новым. Т.е. то, что будет подсвеченно твой Светом в твоём твоpчестве - и есть новое.
на одно это и надежда и вобщем я видела как это делают другие и им это хорошо удается. и даже если потом замечаешь цитирование - это ничуть не смущает и не раздражает, а даже порой можно счесть за талантливую компиляцию) Бывает и оригинал лучше делает, в смысле что оригинал мог быть скучен, а компиляции - интересны..всяко бывает.
Нет воистину: не хочешь разочаровываться - не очаровывайся или по крайней мере знай на что идешь когда очаровываешься.. а то неприятно как-то в слепую разогнаться и об стену шлепнуться..
Может это зависит от знака или положения натального Плутона? Например для моего в Скорпе может Козерожий и комфортен? а для Весовского лучше Стрельцовский? но это слишком общо..может что-то еще?
Вик
18 января 2010 (20:55)
Не думаю.
Мой плутон 27* ,и с самого его начала в я чувствовала себя особенно комфортно.
Можно попробовать приписать это к другим обстоятельствам,просто интерпритация его в очень подходит к моим тогдашним переживаниям.
Я так же уверенна что не многие чувствовали себя так как я.Поэтому резонно предположить,что и само по себе творчество по плутону доступно не каждому.
Но всё сводить к материальной составляющей- нонсенс.А подписываться-мы рабы в "хорошем"контексте-просто ужас
Кстати, козерог благоприятствует религиозным и духовным практикам.Просто прояснить духовную миссию плутона в козероге в астрологическом ключе пока никому не под силу.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Galaxyalex
18 января 2010 (21:03)
и вобщем я видела как это делают другие и им это хорошо удается. и даже если потом замечаешь цитирование - это ничуть не смущает и не раздражает, а даже порой можно счесть за талантливую компиляцию) Бывает и оригинал лучше делает, в смысле что оригинал мог быть скучен, а компиляции - интересны..всяко бывает.
угу.
Galaxyalex
18 января 2010 (21:07)
Может это зависит от знака или положения натального Плутона? Например для моего в Скорпе может Козерожий и комфортен? а для Весовского лучше Стрельцовский?
Ну вообще-то логика в этом есть. Какая миссия в ?
- это пpактика аскезы, недеяния, внутpеннего безмолвия, пpактики одиночества - коpоче одним словом. Конечно, Плутону в - по - это даётся легче. Но тут надо смотpеть каpту в целом для каждого в отдельности. А так - это слишком общо: для поколений в целом
У тебя fancy - же неподалёку от и
fancy
Karma chameleon
18 января 2010 (21:52)
Вик , я все не могу понять о каком материализме и рабстве речь?
Наоборот - это освобождение от навязываемых обществом и нами самими нам же идей типа: я несчастен без любви, без денег, без признания, без детей и т.п. А если я решу для себя - что я счастлива могу быть без любого из этих составляющих? Ну не прекрасно ли это? Это же свобода - делаю что хочу, живу в своем ритме, ловлю кайф от каждой минуты существования, а не прозябаю с мыслью - ах я так еще далека от цели и несоверешенна, поэтому я сейчас несчастна!
Если же я буду получать что-то из вышеперечисленного - я буду радоваться, но в тоже время не буду к этому привязана так, чтоб прямо помирать без.. я просто не хочу ни от чего и ни от кого попадать в зависимость. Хочу иметь силы и возможность на все, ну или почти на все сказать - я могу без этого обойтись. Это свобода и это сила.
Где здесь рабство и материализм?
Вик
18 января 2010 (22:23)
Фенси,
Я не эту свободу имею ввиду.
Как ты понимаешь плутон в козероге? Как освобождение от условностей? Ну я думаю это совсем другое.
Вот астрологи говорят-это такая свобода создавать структуры.А по конкретней можно?
А то мне кажется что люди из бывшего СНГ считают умение вести хозяйство идиологией?
Другие называют это практикой молчания.
Вообщем,лично я поняла,что я только начинаю её чувствовать.И за это огромное спасибо.
Конкретно что-я не могу сказать,знаю точно-не массовая она(идиология).Друг друга будем узнавать в толпе,как в матрице.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.