Тема 23526, сообщений: 58
Приглашаем всех на Второй эзотерический тотализатор на "Окулус". Выборы президента Украины, январь 2010. - 4 |
| Автор | Сообщение |
|
Добрый день! Итак, Виктор Янукович и Юлия Тимошенко уже точно прошли во второй тур. Вот имена так или иначе не потерявших вложенный капитал:
зефир,enya,IrenaLev, Lk, Galaxyalex, ash, Sonique, ElKa, nerl, Olmert, lenash, математик, Лазурь, Vbh, volpe, Мэри , л.шмидт, Camastra, m-ag , Kara-su, Uru-ma , Аквамаринка, Чайка, red-peach, jane-lotos, lilu, Константин Дараган, elisabet, МоёИмя,
29 из 34 точно не потеряют свой вложенный капитал в ОЕ, но и смогут разделить 8147 ОЕ уже точно проигравших 5 человек.
Будем наблюдать дальше и в конце концов определим – кто же из 29 форумчан заработал больше всего
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
k_t |
а ставить на одного из двоих? будем? ужас. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) а ставить на одного из двоих? будем?
Давайте не будем
Че-то мало людей голосовали (так передают) Слава Україні !
|
|
k_t |
да вроде 47% проголосовало. |
|
Sonique ![]() Таня |
66.7% явка избирателей, с учетом усталости электората от выборов могло быть и меньше Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
k_t |
66,7%? а толку-то... нда. |
|
lenash |
Прошу прощения за офф - Соник. какая вы красавица Очень похожи на Татьяну Арнтгольц на этой аватаре! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, очень касивая
Статистика - да, маловато. Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
29 из 34 точно не потеряют свой вложенный капитал в ОЕ, но и смогут разделить 8147 ОЕ уже точно проигравших 5 человек.
Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
А почему меня нет в списках?
Я ещё не потерял весь свой капитал и могу участвовать во втором туре со своими сбережениями 444 О.Е. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.