Тема 23524, сообщений: 56
Изгнание... Падение... |
| Автор | Сообщение |
|
ELP |
у меня Марс в падении, но! в соединении с Солнцем (не сожжен),и в соединении с МС - и это единственные аспекты Марса. МС в Да,Марс истеричен, но,когда мой Марс видит истеричность и нервозность других (проверки на работе,например) - сразу "берет себя в руки" и разруливает ситуацию)
а еще чем он мне нравится- в 9 доме, учусь без перерыва, все,что интересно и всем,чем хочется заниматься. даже список курсов и занятий написала на 2010 год, не успеваю все совмещать а все остальное негативное,что в книжках написано про такой Марс - да,подтверждаю)) |
|
I_v_a ![]() |
Марусян
Благодарна Вам за визит это...искаженное проявление, противоречащее природе самой планеты.
Ну а почему тогда не рождаться всем с гармоничными планетами? Каков замысел Творца? В моем представлении каждая планета в каждом отдельно взятом знаке поворачивается к нам одним из своих ликов, каждый из которых дает оттенки её реализации, и каждый из них самоценен... И в освоении этих ликов и заключается эволюция Души When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
I_v_a ![]() |
Отчаянная
Обязательно учитесь на астролога! С таким соединенем
Что касается консультации астролога, о которой Вы пишете, то она вызвала у меня некоторое замешательство When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
I_v_a ![]() |
Kaprizfish в финансовом плане как будто работаю посудомойщицей
А куспид 2 в мне пророчили большое спортивное будущее
А сейчас играете? Теннис - неплохой способ приятно провести время When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
I_v_a
В теннис не играю теперь,стараюсь форму держать: фитнес,плавание,зимой коньки.
Загубили мои спортивные таланты Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Meli |
I_V_A ,да былая уже там 3 раза, ( Меня может понять только трудоголик)... |
|
I_v_a ![]() |
Отчаянная,
еще забыла написать, что моя мама с When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Марусян |
I_v_a, спасибо за прием
Ну а почему тогда не рождаться всем с гармоничными планетами?
На всех не хватает... Что выдали на раздаче при рождении, тем и пользуемся. |
|
Пантера |
I_v_a, я по своему складу тоже скорее философ))) И вечный студент...все время хочу знать все новое.... |
|
jane lotos ![]() |
I_v_a
у меня
Я на них все свои негаразды и списываю...
Зато |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.