Форум на ОКУЛУС

Тема 23524, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
I_v_a
     18 января 2010 (19:04)

Meli,

На самом деле устала от работы до невозможности.

А если бы Вам предложили "избавиться" от этой планеты: согласились бы?

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
I_v_a
     18 января 2010 (19:06)

Ignata

Респект Вам! А иллюстрациями из вашей жизни поделитесь? Чем радуют Вас вышеуказанные планеты?

putevodnaya.net.ua
Пантера
     18 января 2010 (19:56)

У меня в изгнании ...

Луна в Козероге - не сразу воспринимаю информацию..как бы с задержкой осознаю. Холодность и замкнутость при конфликтах.

Меркурий в Стрельце - меня понимают люди, которые находятся "на моей волне". Остальные просто не понимают. Еще я часто говорю не в попад и воспринимаю некоторые выражения иначе (Ну, может это соединение меркурия с ураном - шутки очень тонкие..не каждый поймет

Марс в Весах - нерешительная очень. Действую с постоянной оглядкой. С постоянным сомнением.

Венера в Скорпе - полностью поражена. Соединена с Ю.Узлом и Плутоном, квадратит Юпитер. Кто-то считает, что у меня есть вкус, кто-то считает, что абсолютно отсутствует. Но внешне я очень привлекательна (На АСЦ).

И постоянное ощущение, что я не в то время родилась и не в том месте....так и болтаюсь как неприкаенная...без своего дела, без жизненных целей ...боясь всего. Единственная планета - Плутон в обители..и тот в 12 доме

I_v_a
     18 января 2010 (20:14)

Отчаянная

Спасибо за развернутый ответ

А с во 2 доме? Интересно чем промышляете?

в 3, поэтому Вы написали:

не сразу воспринимаю информацию..как бы с задержкой осознаю.?

А как луна связана с темой конфликтов?

putevodnaya.net.ua
Пантера
     18 января 2010 (20:39)

I_v_a, на мою сферу деятельности судя по всему сильное влияние имеет . Он соединен с Солнцем. Я гос.служащий и всегда им, видимо, буду... Вообще с заработком мне как-то не прет

Соединение я пока ощущаю в отношении "острого языка" Иногда выдвигаю версии, на которые говорят - ты гений...Больше никак.

да, в 3-м. Не знаю почему про конфликты написала...так-то я так же холодно-отстраненно воспринимаю любую негативную информацию....смысл и осознание приходит позже...вот тогда я начинаю как-то реагировать. Очень редко бывает, когда после информации негативной я сразу реагирую эмоциями. Бабушка как-то сказала -я думала, у тебя нет нервов...всегда так на все холодно реагировала. Почему-то именно с конфликтами я щас могу примеры вспомнить))) Я всех выбешиваю своим безразличием и жестокостью именно когда пытаются вывести меня на эмоции Лумаю, это все же Луна...

Meli
     18 января 2010 (20:45)

I V A,вот сейчас у меня встал выбор.Выйти замуж за мужчину без финансовых проблем родить ребенка ( в 40 лет ) и сидеть дома,бросив собственный праксис с большим количеством пациентов...

НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Я же жить не умею,умею только работать.

Я обожаю сатурн...

I_v_a
     18 января 2010 (20:51)

Отчаянная ,

а солидарны ли Вы с Биллом Хербстом, что 2 дом - это дом самооценки?

http://oculus.ru/stat.php?id=97&gl=2

Вы, в этом случае, должны чувствовать себя непризнанным гением .

Я всех выбешиваю своим безразличием и жестокостью именно когда пытаются вывести меня на эмоции

А что с 8 домом? Можно взглянуть на вашу карту?

putevodnaya.net.ua
I_v_a
     18 января 2010 (20:56)

Meli

Значит не продается ваш доблестный ?

А что касается карьеры, дал он Вам подняться?

putevodnaya.net.ua
Пантера
     18 января 2010 (21:03)

I_v_a, мне кажется, что вся моя самооценка - это Сатурн. Она низкая. Реально низкая. Все попытки повысить её - на время. Думаю, финансовая независимость и высокое финансовое положение сильно смогли бы повысить её. Я все время старалась работать и чувствовала себя счастливой когда у меня были деньги. Как-то так...Сейчас деньги расписаны по статьям...тотальный контроль. И кажется, что я не достойна ничего лучшего. Так что, похоже Биллом Хербстом, прав...

Моя дата рождения 17.11.1985, г. Кострома, 6:30 утра.

Antonia
     18 января 2010 (21:09)

Добрый всем вечер

Изгнанное во 2м доме, , .

Ощущаю только постоянную нехватку энергии.Просто хронически.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере