Тема 23524, сообщений: 56
Изгнание... Падение... |
Автор | Сообщение |
I_v_a ![]() |
|
I_v_a ![]() |
|
Пантера |
![]() ![]() У меня в изгнании Луна в Козероге - не сразу воспринимаю информацию..как бы с задержкой осознаю. Холодность и замкнутость при конфликтах.
Меркурий в Стрельце - меня понимают люди, которые находятся "на моей волне". Остальные просто не понимают. Еще я часто говорю не в попад и воспринимаю некоторые выражения иначе Марс в Весах - нерешительная очень. Действую с постоянной оглядкой. С постоянным сомнением. Венера в Скорпе - полностью поражена. Соединена с Ю.Узлом и Плутоном, квадратит Юпитер. Кто-то считает, что у меня есть вкус, кто-то считает, что абсолютно отсутствует. Но внешне я очень привлекательна (На АСЦ).
И постоянное ощущение, что я не в то время родилась и не в том месте....так и болтаюсь как неприкаенная...без своего дела, без жизненных целей ...боясь всего. Единственная планета - Плутон в обители..и тот в 12 доме |
I_v_a ![]() |
![]() ![]() Отчаянная
Спасибо за развернутый ответ
А
не сразу воспринимаю информацию..как бы с задержкой осознаю.? А как луна связана с темой конфликтов? When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Пантера |
![]() ![]() I_v_a, на мою сферу деятельности судя по всему сильное влияние имеет
Соединение
|
Meli |
|
I_v_a ![]() |
![]() ![]() Отчаянная а солидарны ли Вы с Биллом Хербстом, что 2 дом - это дом самооценки? http://oculus.ru/stat.php?id=97&gl=2
Вы, в этом случае, должны чувствовать себя непризнанным гением Я всех выбешиваю своим безразличием и жестокостью именно когда пытаются вывести меня на эмоции А что с 8 домом? Можно взглянуть на вашу карту? When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
I_v_a ![]() |
|
Пантера |
![]() ![]() I_v_a, мне кажется, что вся моя самооценка - это Сатурн. Она низкая. Реально низкая. Все попытки повысить её - на время. Думаю, финансовая независимость и высокое финансовое положение сильно смогли бы повысить её. Я все время старалась работать и чувствовала себя счастливой когда у меня были деньги. Как-то так...Сейчас деньги расписаны по статьям...тотальный контроль. И кажется, что я не достойна ничего лучшего. Так что, похоже Биллом Хербстом, прав... Моя дата рождения 17.11.1985, г. Кострома, 6:30 утра. |
Antonia |
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Новолуние во Льве 24.07.25.
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год