Тема 23523, сообщений: 61
Долгожданный Юпитер))) |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Я думаю что да
Совет аналогичен - вбейте и погуглите рецепция по управлению |
|
netta |
Кстати, я сейчас посмотрела. У меня основная часть значимых событий в прошлом году произошла, пока был ретро юпитер. В т.ч. переезд и отпуск (который был в целом негативный, но теперь уж вспоминая подробности, думаю, что даже повезло, т.к. могло быть еще хуже) и негативные происшествия в компании, в кот. работаю, правда как они скажутся на мне, пока не знаю. |
|
SmartKate |
Юпитер сейчас тринит мою |
|
irini ![]() |
У меня Юпитер встает на н Северный Узел в 8-ом н доме и через несколько градусов делает трин к н Юпитеру в Скорпионе в 4-ом доме. |
|
Несси |
Девочки,а если... А вот если Юпитер управитель 1 и 4 в 3 натала...в Рыбах...и в марте его возвращение,то что тут может быть?... Ну,много общения,это понятно,много бумаги всякой...Улучшить квартирный вопрос- нереально,слишком уж быстро он прогонить по Рыбам... Интересно,а может НИКАК не проиграться? |
|
marsik |
Sunrise
Я думаю что больше всего должны быть рады этому событию водные знаки
йя-йя натюрлих...
Дождался, посмотрим, что принесет |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Japa |
(Автоматический перевод с транслита!)
В натале Юпитер в
Возвращение произайдет в начале апрелья во время моего путешествия по Индии |
|
Therina ![]() Катеринища |
В натале ретро- Пардон, ребята, но ничччего хорошего от его очередного прохода не жду. Мне вообще как-то Юпитер не очень, если честно... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Sunrise |
Therina почему не очень? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.