Форум на ОКУЛУС

Тема 23522, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Селин
     18 января 2010 (19:10)

Дракон , ну что Вы. У Вас интересные рассуждения. Просто мне правильнее было сказать, что на взгляд человека, который не знаком близко с обладателем Луны в Козероге.

А когда человека близко знаешь, тем более любишь - то, конечно, взгляд совсем иной.

Да и мой взгляд субъективный... Это моя Луна в Рыбах так реагирует. И, наверное, ишет себе подобных. Но все же разные...

Вы знаете, как у меня в жизни это проигрывается? У меня бабушка с дедушкой бросили во время трудных времен квартиру в Ташкенте, приехали ко мне. Сейчас со мной живет свекор, которого выгнали на улицу. И вообще с родней постоянные непонятки и замкнутый круг...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     18 января 2010 (19:14)

Наконец, и до жирафа дошло. Врубилась, что такое барэсмы. Сделала себе табличку.

Как много нового открывается!!!! Надо же моему Солнцу не хватает качеств Козерога...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     18 января 2010 (19:26)

Раинь

Ваш марс в истинной своей неприкрытой сути овен. А как правильно сказать, в баресме марс в овне.

Раинь, хотите и вам баресму подсчитаю, тогда данные в личку

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
РаИНЬ
     18 января 2010 (19:46)

Allaaltin

очень хочу....спасибо!!!!!!!!

"у кого чистая совесть - тому скрывать нечего"

13.08.1975. 17.19. Омск.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Дракон
     18 января 2010 (19:56)

Барэсмы? Похоже тут есть жираф с еще более длинной шеей и это я...

Селин. Это все Луна в Козероге? Да так рассуждаешь вроде.. С родным человеком проще с одной стороны, знаешь же лучше. Долго анализировала положение денег в маминой карте, довольно сложно,хоть тему создавай. но думаю еще сама поразбираюсь,у меня-то дела лучше на беглый взгляд, а у нее марс-активность как-то в падении. Луна в 6доме) ну не вдаюсь в подробности, тема другая.

Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Sokolenok
     18 января 2010 (19:57)

А я все слышала...Тоже хочу.

Подпись: "люди 12 дома предпочитают не лезть вперед"

Алла, написала Вам в личку.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
инна123
     18 января 2010 (22:14)

В изгнании у меня в , в ,одни проблемы от Сатурна,очень его чувствую,но в обители...

Если у человека с большим количеством изгнаний и падений есть хотя бы одна планета в обители или экзальтации, ему надо знать эту планету "в лицо", то есть назубок знать все проявления и связи этой планеты. Именно она поможет ему стоять на ногах и приближаться к материальному успеху. Пример.

У меня в в 4 доме,такой трудный...аспекты только ,может обитель не при чем...Все события,связанные с Юпитером у меня не гарантируют счастья.,Когда 12 лет назад тр. с нат. -проблемы в ЛЖ-влюбилась сильно не в того чела, в 2009 году проход по +тр. -заметила,как только встает на -начинаются проблемы,как отходит-отпускает,получается,что Юпитер усиливает ,не знаю качества планеты,действия...

л.шмидт
     19 января 2010 (21:15)

у меня в изгнании в и в

причем оба ретро-

точно скажу, что с очень даже всё идёт позитивно: наука, частые поездки за границу, высшие образования - всё легко и с удовольствием. Не могу пожаловаться.

с не всё просто. Первый брак закончился разводом. Второй пока всё компенсирует с лихвой. Не могу назвать себя несчастной в любви или в финансовом плане.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере