Форум на ОКУЛУС

Тема 23522, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Селин
     18 января 2010 (17:50)

Раин, в твоих словах правда есть. Но мы же все равно ищем идеал. Вот планеты в обители - это идеал. А планетам в изгнании есть к чему стремиться, есть чему поучиться...

Не хочу никого обидеть. Но вот когда я встречаю людей с Луной в Козероге, то это ощущаю. Ощущаю остраненность, холодность, недоступность и неэмоциональность.

А когда в Тельце? Это уютные, некомфликтные, гармоничные люди. (Конечно, если нет тяжелых аспектов). Но даже если они и есть, то Луна в Тельце смотрится куда приятнее...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Лунатик
     18 января 2010 (17:50)

Селин

Любить - это точно, и, я бы сказала, из всего можно извлечь выгоду Я бы не променяла свой на в или !

Селин
     18 января 2010 (17:55)

Лунатик , мне, признаюсь, не нравилась моя Венера в Овне. Как мне хотелось походить на своих женственных, спокойных, гармоничных подруг.

А потом, когда я стала разбираться: что к чему... Увидела плюсы своей огненной Венеры, научилась ее сдерживать. Усмирять когда надо свой Марс.

Стала читать про Венеру в Тельце. Очень много для себя полезного нашла... И изменилась. Моя Венера из знака - превратилась в +...

Как Вы и сказали - извлекать выгоду

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     18 января 2010 (18:19)

У меня венера в овне 18 королевском, принимаю все планеты и все люблююю, потому что они моиии.

А почему моя одна из любимых неотразимых оппозиций была , на данном этапе я вижу кучу достоинств 12 близнецов мощнейший градус если его освоить слово - лечит, и попадает на подкорку людей хочу я того или нет. Если я коряво пользуюсь этим инструментом, муж подкорректирует меня своим 100 градусов солнцем и меркурием. У детей , .

Компания в Вашем 4 доме: тут важно понять каких домов они представители. Они слиплись и действует вместе, желательно разделить их влияния. Наблюдением за собой. Луна в 10 цель комфорт, "психологический" уют, а тут товарищ есть недостатки, раздражают, а как насчет неожиданности, новизны, возможностей по домам рек. Эти ребята все-таки на каком-то расстоянии друг от друга стоят и небось есть переливающийся аспект между, какими то другими планетами.

Если вам интересно, можно баресму рассчитать.

У меня эта команда во 2 доме. Ничего, ничего справляемся...

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Селин
     18 января 2010 (18:21)

Allaaltin . Спрашиваете?!!!!! Конечно, интересно.

Мне очень интересен именно мой 4-й дом, который у меня в Деве и начале Весов. Надо дать градусы планет, которые в него попали?

Плутон - 22 32 27

Уран - 0 11 6

Юпитер - 26 19 53

Кету - 29 9 32

Allaaltin
     18 января 2010 (18:26)

Раин мой марс в баресме, это лень моя. Красота и гармония в действия, очень было бы желательно. А еще он стоит на Хауранге и Приапе - пришел увидел победил, о как я сейчас работаю над этим.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
     18 января 2010 (18:35)

Селин

Посылайте данные рождения в личку, программа посчитает.

Плутон 1 близнецов

Уран 3 весов

Юпитер 16 рака

Кету 20 льва Раху 20 водолея

РаИНЬ
     18 января 2010 (18:38)

Allaaltin

30 гр. , 12-ая баресма....от Тельца считаем 12-ый знак - Овен....

моему Марсу Овна не хватает?

я правильно считаю?

и как правильно выразиться.....

"по баресме - мой Марс в Овне" - так правильно сказать?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
     18 января 2010 (18:42)

Allaaltin . Спасибо. Письмо отправила.

Читаю Вашу тему про барэсмы.

Дракон
     18 января 2010 (19:04)

Селин, на счет Луны в Козероге в натале.У моей мамы так в 6доме, возможно,это может проявляться в работе, но на самом деле это не так. венера в 1д,во льве дает теплую привлекательность если не ошибаюсь, а Меркурий в близнецах в 11д.вообще любит пообщаться, да и Солнце в близнецах.

Ретроградность может ослабить влияние планеты на другую в аспекте? То есть например трин Солнца в близнецах в 12д к юпитеру в ретрограде в весах в 4д - будет означать, что душевная широта, некая религиозность, щедрость в семье будет под большим влиянием стремления к передаче информации, контактам?

Вообще ретро юпитер в 4доме, говорит, возможно, о том,что кармически нужно решить определенные задачи в связи с родительской семьей, возможно помочь им как то? А не как в директном положении-поддержку родителей и их хорошее материальное положение. Возможно,с этим как раз связаны проблемы в семье? хотя , конечно, тут надо все сразу смотреть.в натале у мамы еще тау с вершиной в Уране в 4д в весах, солнцем в близнецах и луной в козероге в 6д. Она стремится быть свободной от родителей, но в то же время беспокоится за них будучи далеко. Вообще конфликт луны и солнца, матери и отца действительно имеет место. Простите за долгое рассуждение.

Опять же Солнце хоть один аспект хороший образует, а Луна- оппозиция солнцу, марсу в раке, квадрат урану. Думаю в общем это дает трудности.( а как их решить? хотя не все так плохо)

Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере