Раин, в твоих словах правда есть. Но мы же все равно ищем идеал. Вот планеты в обители - это идеал. А планетам в изгнании есть к чему стремиться, есть чему поучиться...
Не хочу никого обидеть. Но вот когда я встречаю людей с Луной в Козероге, то это ощущаю. Ощущаю остраненность, холодность, недоступность и неэмоциональность.
А когда в Тельце? Это уютные, некомфликтные, гармоничные люди. (Конечно, если нет тяжелых аспектов). Но даже если они и есть, то Луна в Тельце смотрится куда приятнее...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Лунатик
18 января 2010 (17:50)
Селин
Любить - это точно, и, я бы сказала, из всего можно извлечь выгоду Я бы не променяла свой на в или !
Селин
18 января 2010 (17:55)
Лунатик , мне, признаюсь, не нравилась моя Венера в Овне. Как мне хотелось походить на своих женственных, спокойных, гармоничных подруг.
А потом, когда я стала разбираться: что к чему... Увидела плюсы своей огненной Венеры, научилась ее сдерживать. Усмирять когда надо свой Марс.
Стала читать про Венеру в Тельце. Очень много для себя полезного нашла... И изменилась. Моя Венера из знака - превратилась в +...
Как Вы и сказали - извлекать выгоду
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
18 января 2010 (18:19)
У меня венера в овне 18 королевском, принимаю все планеты и все люблююю, потому что они моиии.
А почему моя одна из любимых неотразимых оппозиций была , на данном этапе я вижу кучу достоинств 12 близнецов мощнейший градус если его освоить слово - лечит, и попадает на подкорку людей хочу я того или нет. Если я коряво пользуюсь этим инструментом, муж подкорректирует меня своим 100 градусов солнцем и меркурием. У детей , .
Компания в Вашем 4 доме: тут важно понять каких домов они представители. Они слиплись и действует вместе, желательно разделить их влияния. Наблюдением за собой. Луна в 10 цель комфорт, "психологический" уют, а тут товарищ есть недостатки, раздражают, а как насчет неожиданности, новизны, возможностей по домам рек. Эти ребята все-таки на каком-то расстоянии друг от друга стоят и небось есть переливающийся аспект между, какими то другими планетами.
Если вам интересно, можно баресму рассчитать.
У меня эта команда во 2 доме. Ничего, ничего справляемся...
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Селин
18 января 2010 (18:21)
Allaaltin . Спрашиваете?!!!!! Конечно, интересно.
Мне очень интересен именно мой 4-й дом, который у меня в Деве и начале Весов. Надо дать градусы планет, которые в него попали?
Плутон - 22 32 27
Уран - 0 11 6
Юпитер - 26 19 53
Кету - 29 9 32
Allaaltin
18 января 2010 (18:26)
Раин мой марс в баресме, это лень моя. Красота и гармония в действия, очень было бы желательно. А еще он стоит на Хауранге и Приапе - пришел увидел победил, о как я сейчас работаю над этим.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
18 января 2010 (18:35)
Селин
Посылайте данные рождения в личку, программа посчитает.
Плутон 1 близнецов
Уран 3 весов
Юпитер 16 рака
Кету 20 льва Раху 20 водолея
РаИНЬ
18 января 2010 (18:38)
Allaaltin
30 гр. , 12-ая баресма....от Тельца считаем 12-ый знак - Овен....
моему Марсу Овна не хватает?
я правильно считаю?
и как правильно выразиться.....
"по баресме - мой Марс в Овне" - так правильно сказать?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
18 января 2010 (18:42)
Allaaltin . Спасибо. Письмо отправила.
Читаю Вашу тему про барэсмы.
Дракон
18 января 2010 (19:04)
Селин, на счет Луны в Козероге в натале.У моей мамы так в 6доме, возможно,это может проявляться в работе, но на самом деле это не так. венера в 1д,во льве дает теплую привлекательность если не ошибаюсь, а Меркурий в близнецах в 11д.вообще любит пообщаться, да и Солнце в близнецах.
Ретроградность может ослабить влияние планеты на другую в аспекте? То есть например трин Солнца в близнецах в 12д к юпитеру в ретрограде в весах в 4д - будет означать, что душевная широта, некая религиозность, щедрость в семье будет под большим влиянием стремления к передаче информации, контактам?
Вообще ретро юпитер в 4доме, говорит, возможно, о том,что кармически нужно решить определенные задачи в связи с родительской семьей, возможно помочь им как то? А не как в директном положении-поддержку родителей и их хорошее материальное положение. Возможно,с этим как раз связаны проблемы в семье? хотя , конечно, тут надо все сразу смотреть.в натале у мамы еще тау с вершиной в Уране в 4д в весах, солнцем в близнецах и луной в козероге в 6д. Она стремится быть свободной от родителей, но в то же время беспокоится за них будучи далеко. Вообще конфликт луны и солнца, матери и отца действительно имеет место. Простите за долгое рассуждение.
Опять же Солнце хоть один аспект хороший образует, а Луна- оппозиция солнцу, марсу в раке, квадрат урану. Думаю в общем это дает трудности.( а как их решить? хотя не все так плохо)
Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.