Тема 23515, сообщений: 46
Не работает.. (( |
Автор | Сообщение |
Vaia ![]() |
![]() ![]() Всем доброй ночи! )
Учиталась щас темами и статьями по поводу привлекательности в натальной карте.Везде обращается внимание на Вот смотрю я на свою карту...
Asc 19
Ну,ок... Так,где всё-таки привлекательность углядеть-то??? на всякий случай данные: 24.11.1986,13:15 Москва |
Лунатик ![]() |
![]() ![]() А чем Вам сексуальная привлекательность - не привлекательна? Венера в скорпе, в 8 доме, в соед. с плутоном и трином с марсом из 1-го дома (!!!). Вполне даже привлекательность...притягательность... просто такого типа, не "тургеневская барышня", а скорпионья. Асц в водолее, у1 в 10 в стрельце - полагаю, это проявляется не столько во внешности, сколько в поведении - независимая, необычная. |
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
![]() ![]() Vaia
А почему вы решили, что
Это обычно
Ну а Оптимизм-это недостаток информации
|
Лунатик ![]() |
|
![]() ![]() Вот именно, что
Я также могу весь день просидеть дома, абсолютно не двигаясь, занимаясь чтением, изучением, просмотром чего либо.Просто расслабившись
Вообще редко куда хожу, люблю одиночество-
А если по теме, у меня Оптимизм-это недостаток информации
|
![]() ![]() ![]() Темы о внешней красоте достаточно часто возникают на форуме. Вот последний случай http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22876 В 36 лет у меня был 46-й размер, и сейчас, в 46 лет уже 48-й
Аня, как Вы быстро и внушительно поправились! На целый размер за 10 лет - уму непостижимо! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
netta |
|
Vaia ![]() |
![]() ![]() Всем доброго утра! )))) 2 Лунатик:
Я имела ввиду,что бывают не очень красивые люди,но сексуально-привлекательные...но,Вас поняла ))
Что касается
У меня он вблизи Asc (не могу определиться,кстати,Asc в 19 или в 26 гр.)..и много где читала,что он даёт спортивную внешность...люди с
Но,меня,например,никогда не воспринимали
2 netta:
В том-то и дело..Начала я эту тему не только для того,чтобы разобраться в своей карте.Но,на примере моей карты можно понять,что не всегда эти признаки работают! Из вышеперечисленного у меня в карте присутствует только |
netta |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год