Тема 23510, сообщений: 14
))) Хорар )))... кто про что а я... вспомнила... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Вечер добрый друзья!
Возьмут ли меня в этом году на работу в эту организацию? Вернемся ли мы снова к этой теме... Москва 17.01.2010 18:17
Есть сложность - когда первый раз рука сама собой нажала - на построение карты - время было другое где- то 18-01 - и марс был в первом доме.... как закрыла не пойму... сейчас додумала до конца - значит буду ориентироваться на это время 18-17 Москвы.
АСЦ
я
этому вопросу в прошлом году были отданы все мысли, надежды и мечты. - сейчас
Управитель получения данной работы (впервые мною) воспринимается как У6 дома... - всегда смотрела как У10 - но сейчас, спустя время - это стало уже не столько амбициями - сколько желанием, стабильной и прочной работы в данной компании, возможности и желание роста - конечно не прошли - но отодвинулись далеко на 2 план.
Итак
Еще я обратила внимание что - то что я вижу в карте - возможно назвать возобновлением отношений?
Права ли я? Буду признательна за Ваше мнение и отклик. С уважением, Alegria. |
|
m-ag ![]() |
Таня!! Какие познания!!!! Я-отдыхаю! Браво! Пока занята, но ночью построю карту и посмотрю |
|
Alegria |
Галечка!
Клянусь - пробую потихоньку учиться ... ручки понятно не с того места растут.. |
|
Sonique ![]() Таня |
Танечка, милая если смотреть септенер то Луна без курса с высшими - идет в соединение с Нептуном - иллюзии
аспект
квезит мне кажется что будут попытки попасть в эту организацию, и еще не одна ситуация форс-мажора к сожалению а окончательного ответа "да или нет хоть когда-нибудь" по этому хорару я не вижу сорри имхо
УДАЧИ ТЕБЕ! Хорары хорарами но свою жизнь строим мы сами! Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Alegria |
Танюша! Спасибо милая!
я у Алекса написала - и повторю еще раз - Таня!!! Какая ты красивая!!!...
А по хорару - да!.... права ты!... здесь у меня и знаний не хватило конечно - но исходя из здравого смысла - скорее всего именно все так и есть... хоть и жаль очень.
Ты знаешь - я пробую все варианты - и от настойчивых попыток с этой организацией отказалась еще в прошлом году - просто это была такая близкая мечта - ну вот она все таки не может иногда не отдаваться внутри...
Жизнь продолжается. Пробуем жить дальше. |
|
Sonique ![]() Таня |
да ну вы что, вы меня смущаете - это просто фотограф хороший!!!
А хорар он же кратковременный прогноз, да и 1-ый квартал в банковской сфере - жаркая пора, тем более если у них реорганизация а после 10 марта марс разворачивается в директ, может тогда и начнется белая полоса Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Alegria |
Ничего мы тебя не смущаем!
ну раз так - я тебе лучше на почту напишу что думаю
А по хорару - я Танюш - думала - вообще на дальний период и больше связывала его даже с движением R
А мне как-то кажется что это соединение в |
|
Only |
если смотреть септенер то Луна без курса ёлки! а ведь Луна чуть-чуть не успевает соединиться с Юпитером до выхода обоих из знака... а я тут пару хораров смотрела в уверенности, что успеет... но может оно и к лучшему - знак для обоих приятнее, вероятно, и обстоятельства изменятся к лучшему? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
jane lotos ![]() |
Alegria а может новый хорар задать..или еще рано
Sonique оооо!ааа! ууу! |
|
Alegria |
Привет! мой милый белый и пушистый "астромонстрррр"
Only!
Онли!
Джейн! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.