Тема 23507, сообщений: 38
Натальный квадрат Нептун-Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
Еще вынужденная
Чтобы потом внести законодательные изменения по этой теме! Сделать более мягкие А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jane lotos ![]() |
jin
у меня
тоже итерпритировали...что я любитель кайфа
честно скажу даже не нюхала |
|
jane lotos
честно скажу даже не нюхала, но зато пила и курила! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jane lotos ![]() |
jin нет никогда не курила
коньяк |
|
Julsi |
Доброе утро!
Я читала и слышала мнения, что это очень тяжелый аспект... дает тоску, страдания... Интересно, что он дает на событийном уровне? |
|
fancy Karma chameleon |
Привет!
В натале имею только взаимную рецепцию И началось:
Все вы думы знаете Все вы думы помните Ну по что ж вы мое сердце Этим беспокоите?
На внешнем уровне не проявляется, зато внутри! Мечты были пересмотрены, скептически оценены и определены в утиль, но потом возвращены на место за неимением лучших.. Жизненные цели подверглись сомнениям в смысле их достижения, но потом пришла к тому, что какие-либо иные цели еще более бессмысленны для меня. С другой стороны я приблизилась к истинному пониманию выбора своего пути: когда стремишься делать что-то просто потому что тебе хочется и кажется, что это принесет тебе счастье - это может быть просто прихоть, когда хочешь делать что-то, потому что не можешь не делать, потому что другим способом тебе не выжить, потому что другие пути невозможны - вот тогда это истинный путь. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Моргана ![]() |
У меня тоже этот аспект.
Проявляется таким образом:
- Скептическое отношение ко всему одухотворенно-возвышенному. В детстве стихи читать вслух было мукой - я их речитативом выдавала, а учителя требовали "с душой"; Всякий, читающий стихи с выражением, мне казался фальшивым насквозь, равно как и романтические герои фильмов - НЕ ВЕРЮ!!! - Недоверие, критика, граничащая с издевкой в адрес "целителей-экстрасенсов-астрологов" и иже с ними. Изначальная установка на недоверие, доверие ещё надо заслужить. - Отсутствие удовольствия от алкоголя. С этим, наверное, связан и риск зависимости - самоуверенность великая, что меня это коснуться не может, поскольку "невкусно" и "не плющит". - Во всё сверхестественное, сверхчувственное не верю, пока не получу собственного опыта. Живой интерес "проверить" все сомнительные факты. Постановка экспериментов на эту тему - с детства.
Если что-то ещё вспомню, что я отношу в себе к этому аспекту - напишу. |
|
Only |
Юля, если ты еще заглянешь в эту тему!
у меня в натале Катрин Обье:
Трин Сатурн — Нептун Трин, секстиль: строгость в сочетании с иррациональным. Интуиция подкрепляется логикой, и самые недоступные области подвергаются серьезному и проницательному рассмотрению. Богатое воображение и умение рассуждать соединяются, не входя в противоречие друг с другом, и расширяют способность к подлинному творчеству. Этот человек проникает в суть вещей, не подвластных разумению простых смертных, его сила — в желании ее постичь.
И в общем-то, я могу с этим согласиться. Но, как говорится, большое видится на расстоянии. Чтобы понять важность чего-то, иногда это что-то должно "сломаться".
Пару лет назад (когда у меня началась чреда неприятностей) был как раз тр.
так вот, как никогда в этот длительный период я ощутила взаимодействие этих планет. "друзья" разбежались как зайцы в рассыпную: интуиция в одну сторону, логика в другую... как говорят колобки, ничего не понимаю.
к концу года дир. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.