честно скажу даже не нюхала, но зато пила и курила!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jane lotos
18 января 2010 (02:28)
jin
нет никогда не курила
коньяк Хенеси 20-30грм. могу
Julsi
18 января 2010 (09:51)
Доброе утро!
Я читала и слышала мнения, что это очень тяжелый аспект... дает тоску, страдания...
Интересно, что он дает на событийном уровне?
fancy
Karma chameleon
18 января 2010 (11:34)
Привет!
В натале имею только взаимную рецепцию и , сейчас идет и с затмения тр. нат.
И началось:
Все вы думы знаете
Все вы думы помните
Ну по что ж вы мое сердце
Этим беспокоите?
На внешнем уровне не проявляется, зато внутри! Мечты были пересмотрены, скептически оценены и определены в утиль, но потом возвращены на место за неимением лучших.. Жизненные цели подверглись сомнениям в смысле их достижения, но потом пришла к тому, что какие-либо иные цели еще более бессмысленны для меня. С другой стороны я приблизилась к истинному пониманию выбора своего пути: когда стремишься делать что-то просто потому что тебе хочется и кажется, что это принесет тебе счастье - это может быть просто прихоть, когда хочешь делать что-то, потому что не можешь не делать, потому что другим способом тебе не выжить, потому что другие пути невозможны - вот тогда это истинный путь.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Моргана
18 января 2010 (13:46)
У меня тоже этот аспект.
Проявляется таким образом:
- Скептическое отношение ко всему одухотворенно-возвышенному. В детстве стихи читать вслух было мукой - я их речитативом выдавала, а учителя требовали "с душой"; Всякий, читающий стихи с выражением, мне казался фальшивым насквозь, равно как и романтические герои фильмов - НЕ ВЕРЮ!!!
- Недоверие, критика, граничащая с издевкой в адрес "целителей-экстрасенсов-астрологов" и иже с ними. Изначальная установка на недоверие, доверие ещё надо заслужить.
- Отсутствие удовольствия от алкоголя. С этим, наверное, связан и риск зависимости - самоуверенность великая, что меня это коснуться не может, поскольку "невкусно" и "не плющит".
- Во всё сверхестественное, сверхчувственное не верю, пока не получу собственного опыта. Живой интерес "проверить" все сомнительные факты. Постановка экспериментов на эту тему - с детства.
Если что-то ещё вспомню, что я отношу в себе к этому аспекту - напишу.
Only
3 февраля 2011 (17:52)
Юля, если ты еще заглянешь в эту тему!
у меня в натале (поддержанный и )
Катрин Обье:
Трин Сатурн — Нептун
Трин, секстиль: строгость в сочетании с иррациональным. Интуиция подкрепляется логикой, и самые недоступные области подвергаются серьезному и проницательному рассмотрению. Богатое воображение и умение рассуждать соединяются, не входя в противоречие друг с другом, и расширяют способность к подлинному творчеству. Этот человек проникает в суть вещей, не подвластных разумению простых смертных, его сила — в желании ее постичь.
И в общем-то, я могу с этим согласиться.
Но, как говорится, большое видится на расстоянии. Чтобы понять важность чего-то, иногда это что-то должно "сломаться".
Пару лет назад (когда у меня началась чреда неприятностей) был как раз тр. нат. , в дирекциях (мое ). эстафету в дирекциях быстро подхватил . так что в дирекциях у меня и сейчас .
так вот, как никогда в этот длительный период я ощутила взаимодействие этих планет. "друзья" разбежались как зайцы в рассыпную: интуиция в одну сторону, логика в другую... как говорят колобки, ничего не понимаю. а привычка к их гармоничному синтезу как к чему-то естественному, к тому, что они работают парой, можно сказать, сыграла злую шутку. потому как возникает дезориентация и фрустрация.
к концу года дир. распадется. и кстати, для себя отметила признаки "выздоровления" этой осенью, когда аспект стал расходящимся. хотя не исключено, что я все еще брежу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.