Форум на ОКУЛУС

Тема 23507, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 января 2010 (00:20)

Еще вынужденная противозаконная необходимость употреблять наркосредства

Чтобы потом внести законодательные изменения по этой теме! Сделать более мягкие и объективные законы !

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jane lotos
     18 января 2010 (00:41)

jin

у меня в 12д,

из5

тоже итерпритировали...что я любитель кайфа

честно скажу даже не нюхала

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 января 2010 (02:02)

jane lotos , а у вас нету

честно скажу даже не нюхала, но зато пила и курила!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jane lotos
     18 января 2010 (02:28)

jin

нет никогда не курила

коньяк Хенеси 20-30грм. могу

Julsi
     18 января 2010 (09:51)

Доброе утро!

Я читала и слышала мнения, что это очень тяжелый аспект... дает тоску, страдания...

Интересно, что он дает на событийном уровне?

fancy
Karma chameleon
     18 января 2010 (11:34)

Привет!

В натале имею только взаимную рецепцию и , сейчас идет и с затмения тр. нат.

И началось:

Все вы думы знаете

Все вы думы помните

Ну по что ж вы мое сердце

Этим беспокоите?

На внешнем уровне не проявляется, зато внутри! Мечты были пересмотрены, скептически оценены и определены в утиль, но потом возвращены на место за неимением лучших.. Жизненные цели подверглись сомнениям в смысле их достижения, но потом пришла к тому, что какие-либо иные цели еще более бессмысленны для меня. С другой стороны я приблизилась к истинному пониманию выбора своего пути: когда стремишься делать что-то просто потому что тебе хочется и кажется, что это принесет тебе счастье - это может быть просто прихоть, когда хочешь делать что-то, потому что не можешь не делать, потому что другим способом тебе не выжить, потому что другие пути невозможны - вот тогда это истинный путь.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Моргана
     18 января 2010 (13:46)

У меня тоже этот аспект.

Проявляется таким образом:

- Скептическое отношение ко всему одухотворенно-возвышенному. В детстве стихи читать вслух было мукой - я их речитативом выдавала, а учителя требовали "с душой"; Всякий, читающий стихи с выражением, мне казался фальшивым насквозь, равно как и романтические герои фильмов - НЕ ВЕРЮ!!!

- Недоверие, критика, граничащая с издевкой в адрес "целителей-экстрасенсов-астрологов" и иже с ними. Изначальная установка на недоверие, доверие ещё надо заслужить.

- Отсутствие удовольствия от алкоголя. С этим, наверное, связан и риск зависимости - самоуверенность великая, что меня это коснуться не может, поскольку "невкусно" и "не плющит".

- Во всё сверхестественное, сверхчувственное не верю, пока не получу собственного опыта. Живой интерес "проверить" все сомнительные факты. Постановка экспериментов на эту тему - с детства.

Если что-то ещё вспомню, что я отношу в себе к этому аспекту - напишу.

Only
     3 февраля 2011 (17:52)

Юля, если ты еще заглянешь в эту тему!

у меня в натале (поддержанный и )

Катрин Обье:

Трин Сатурн — Нептун

Трин, секстиль: строгость в сочетании с иррациональным. Интуиция подкрепляется логикой, и самые недоступные области подвергаются серьезному и проницательному рассмотрению. Богатое воображение и умение рассуждать соединяются, не входя в противоречие друг с другом, и расширяют способность к подлинному творчеству. Этот человек проникает в суть вещей, не подвластных разумению простых смертных, его сила — в желании ее постичь.

И в общем-то, я могу с этим согласиться.

Но, как говорится, большое видится на расстоянии. Чтобы понять важность чего-то, иногда это что-то должно "сломаться".

Пару лет назад (когда у меня началась чреда неприятностей) был как раз тр. нат. , в дирекциях (мое ). эстафету в дирекциях быстро подхватил . так что в дирекциях у меня и сейчас .

так вот, как никогда в этот длительный период я ощутила взаимодействие этих планет. "друзья" разбежались как зайцы в рассыпную: интуиция в одну сторону, логика в другую... как говорят колобки, ничего не понимаю. а привычка к их гармоничному синтезу как к чему-то естественному, к тому, что они работают парой, можно сказать, сыграла злую шутку. потому как возникает дезориентация и фрустрация.

к концу года дир. распадется. и кстати, для себя отметила признаки "выздоровления" этой осенью, когда аспект стал расходящимся. хотя не исключено, что я все еще брежу.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере