Тема 23507, сообщений: 38
Натальный квадрат Нептун-Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день всем!
Этот квадрат - Нептун Сатурн - для меня очень сложен в понимании. Казалось бы, Иллюзии и ограничение, конфликт мечты и реальности, противоречие между желанием утонуть в богатстве своего внутреннего мира и неумолимой реальностью, которая скупа и жестока... Но я что-то не улавливаю... Почему он ведет к психическим расстройствам? Почему это одно из указаний на психбольницу? Это ведь также и указание на страдание? Разве нет?
Значит ли это, что он проявится и на событийном уровне - не только как внутренняя борьба, противоречие? Есть ли возможность его нейтрализовать? |
|
Шау |
Юль, тогда все Весы, Скорпы и Стрельцы 63 г.р., или Овны, Близнецы и Раки 62 г.р. имеют тенденции к психбольнице Но расколбас, конечно, в жизни присутствует, правда, на событийном уровне это не особо проявляется.
У меня просто много знакомых с таким квадратом |
|
Одиллия |
Склонность к алкоголизму, нарушения сна, неврозы, музыкальность, впечатлительность... |
|
Vertinskaya |
Добрый день!
А ведь психбольница - это ли не страдание души?
Схожие толкования встречала и в отношении квадратур Марс или Луны к Нептуну.
Видимо, дело в нем, в Нептуне.
Несогласованность внутреннего мира, мира иллюзий, творческого начала, дарованных Плутоном с сухим практическим, осуждающим и оценивающим Сатурном- воспитателем. |
|
Julsi |
Шау
И в моем году - 78-м - тоже полно такого народа.
И надо сказать, что мне себя легко представить в прогрессии в психбольнице.
Одиллия
Верно! Склонность к алкоголизму я бы заменила на любые наркологические зависимости в целом - и вообще на склонность к зависимости. |
|
Не стоит его нейтрализовывать. Он не плох. Разве ваша профессия не связана с Нептуном в некотором роде? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Julsi |
Джай
Да, наверно, связана была всегда... косметика, химия... Но не сейчас... Видно, поэтому и внимание обратила на эту область... |
|
Доктор |
. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
И в моем году - 78-м - тоже полно такого народа. Ага, и в 80-ом тоже. И у меня такой аспект. Как проявляется? Не знаю. На форуме сижу мало, в обсуждении примитивных тем не участвую. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Julsi, в первую очередь смотри управление по домами нахождение этих планет по домам. После этого можно говорить как все это может проявляться. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.