Тема 23501, сообщений: 42
Профессии по Плутону |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Иглотерапевты. Йоги. Массажисты. Магия. Геология. Археология. Психология. Деятели партий Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
junona145 |
Банкир,финансист на "худой" конец. |
|
Quincunx |
РаИНЬ
Йог - все-таки не профессия Если только преподаватель Йоги.
Геология - смежная дисциплина, там может выражать себя и Сатурн, в археологии - сильный Рак. Гробокопатели точно идут по Плутону, как и "Поиск". |
|
А безопасно ли работать на атомной станции?
А безопасно ли перерабатывать мусор?
А безопасно ли быть психологом?
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
РаИНЬ |
Quincunx
И с чего автор темы уверена что профессия именно по Плутону???????
И врядли ей все наши варианты пригодятся....почитает, подумает, мда
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Блин, что я на почте делаю????
Стока профессий интересных - глаза разбегаются Почта - по Мерку же идет? |
|
РаИНЬ |
Шау, тогда бы вместо почты - силовые структуры (тоже по Плутону, не путать с Сатурном).... Почта, все коммуникации, средства связи = Меркурий....
недавно проходили Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Ну и лана Плутон у меня лунный характер имеет, это надо для дома, для семьи компенсацию искать.. Кстати: американская мода урну с прахом предка поставить дома на полочку..
Переехать жить в подвал |
|
РаИНЬ |
Плутон у меня лунный характер имеет
Наташа, а получилось бы "строить" подростков трудновоспитуемых?
Переехать жить в подвал
Забыли где живём?
gerboise, МС в Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Легко
Но за это мало платят
Тартар-не тартар..Ну все-таки не совсем кимберлитовая трубка..помнишь,я ссылку на фоты давала? Я на 9 этаже..уранически плюю на головы беспечных омичей |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.