Тема 23497, сообщений: 22
Это все? хорар |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Свободы не видать) Солнце идет в Водолей, да и Луна там - это тоже обитель Сатурна. Просто у вас сейчас период такой - хочется ругаться, как-будто черт дергает за язык. Это пройдет. |
|
ольгга78 |
Таня
почему такой ответ?....где это видно?....мне не нужен просто ответ...я хочу понять откуда он идет....учусь я |
|
lenash |
Я - Лена. Луна соединяется с Лилит и идет на оппозицию к Марсу - уже в пределах орба. Отсюда склонность к ссорам, негативу.
Оба сигнификатора в обителях Сатурна - вы его любите и в ближайшее время не разлюбите. |
|
ольгга78 |
Лена
простите
про луна с марсом поняла
что люблю тоже...но это же не говорит о том ,что мы еще будем вместе?..что говорит именно об этом?...оппозиция с Марсом-это же трактуется как конец отношениям? |
|
Sonique ![]() Таня |
кверент
квезит
вопрос а стоит?
а это уж ИМХО
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
ольгга78 |
Таня
Спасибо часов до трех ночи будет чем заняться....
то есть мне решать....или отказываться или общаться....но поездка не состоится...а я отказалась именно от нее....какой-то пипец..почему мы женщины все должны брать на себя
завтра скажу ответ....
Таня,а вы как сами учились..или в школу ходили?...и обязательно начинать с общей астрологии...или получится как я ...только хорарная астрология? |
|
Sonique ![]() Таня |
сама училась и до сих пор учусь с 2000 года где-то увлеклась но хорарной кстати зантересовалась недавно Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
ольгга78 |
Таня
Вы потрясающи очаровательны....это я вам,как женщина женщине
Ответ: я пошла на попятную...но первый шаг от него....и что интересно...без нравоучений...как было раньше...теперь будем надеяться,что поездка все-таки состоится....
а состоялось и точно |
|
Sonique ![]() Таня |
мерси за камплиман
и спасибо за обратную связь Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Миндаль |
Очень рада, что мой прогноз оказался ошибочным |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.