Тема 23497, сообщений: 22
Это все? хорар |
| Автор | Сообщение |
|
ольгга78 |
Видно затмение на меня так действует.....старалась сохранить отношения....сегодня кто-то дернул за язык...какого рожна??!!!...блин валерьянку надо пить....теперь мучаюсь вопросом:
Это все? Конец отношениям? Москва 18.46
простите но буду писать,а не знаками...так вообще путаюсь..
Asc Лев 20...
Я луна в водолее и 6 дом-не могу дом к себе привязать и к ситуации..только что долги есть он-солнце в козероге в 5 доме-его тоже это волнует...и марс???? может он сатурн??
аспекты:луна тригон сатурн...но расходящий...было сексуал связь... сходящ: луна в соединение с нептуном в 7 доме...это же дом любовных отношений?... луна в оппозиции к марсу...его???-это не гуд...
но нет взаимных рецепций и минорных аспектов... значит-все?конец?
я еще дальше сижу буду добавлять мысли по ходу... |
|
Миндаль |
Похоже, что ДА - это конец.
Вы -
Он -
|
|
ольгга78 |
Миндаль я тоже так думаю...ведь между луной и сатурном расходящ аспект... тем более что 4 дом как окончания дела-пуст.... |
|
lenash |
Сатурн в ретро - все еще может наладиться.
Вы его любите - не опускайте руки! |
|
Sonique ![]() Таня |
я думаю что у вас еще есть шансы помириться но ссоры еще будут Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
ольгга78 |
lenash
не уверена..что люблю хотя он предлагает до завтра взять свои слова обратно....
Миндаль может показывает,что я думаю об этом..? |
|
ольгга78 |
Таня вопрос а стоит? |
|
ольгга78 |
если один из сигнификаторов ретрограден-кверент или иная личность может отступится...сатурн он....он передумает....мне тихо сидеть на попе?
но он же ретро до 15? |
|
Миндаль |
Я не такой продвинутый хорарщик, как Таня и Лена. |
|
ольгга78 |
Миндаль мне тоже так казалось...правда я не так сильно переживаю....под влиянием?-да это есть... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.