Форум на ОКУЛУС

Тема 23496, сообщений: 248

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
monikarus
     16 января 2010 (23:07)

vau, может интерпретировать ЗЛУ в Стрельце, 6 дом, ВЛУ в близнецах в 12 доме в близнецах?

vau
     16 января 2010 (23:08)

Аквамаринка, первая половина жизни может пройти под знаком подчинения коллективу. Во второй захочется и сможется построить свой мирок, где сам себе голова и бури и ураганы по рссписанию.

к будет подпинывать в этом вопросе, чтоб не ленилась.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Аквамаринка
     16 января 2010 (23:15)

vau , благодарю так и получается-строится мирок

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 января 2010 (23:17)

Margo0211:В некоторых интерпретациях указывают, что если Кету в 4-м, а Раху в 10-м, то человеку суждено быть единственным кормильцем в семье,

госпидя , ну когда же вы научитесь отделять мух от котлет?

или как говорил профессор Приображенский - вредно читать перед обедом...... ,

общие интерпретации мало имеют общего с индивидуальной натальной карторй,

если 10й показывает цели и достижения, а там стоит Раху, то ваш путь это чего-то достичь, или по крайней мере, стремиться к досжению в жизни чего-то значимого для вас, на что у вас хвати способностей и здравого смысла, а Кету в 4-м, говорит о том, что у вас уже имеется потенциал по 4-му дому, что в жизни, да семья имеет значение, и это хорошо, но если вы, оставите затею карьерного роста, то не выполните задачу по В.Узлу,

Лайт: [НЛУ] в [Скорпион] в 12 а [ВЛУ] в [Телец] в 6 всю жизнь работаю и копаюсь в себе, я не могу посвятить себя только работе и золотому тельцу

ну во-первых ось 6-12 - ось служения, здесь, как не крути - служить придется, т.е., не на себя работать, ну вот так уже Создатель распорядился,

а его Планы не обсуждаются,

при всем при том, знаки - телец-скорпион,

у меня та же ситуация, правда дома другие - 4-10,

копаться в себе, я так думаю, 12-й дом склоняет, а этого, как раз не следует делать, копайтесь в других , в смысле помогайте другим распутывать их жизненные ситуации, как можете, в силу своих способностей и возможностей, этим самым вы реализуете свой Н.Узел, и, по В.Узлу, накопите определенный опыт и знания - по тельцу,

что и требуется от вас - накопить - и, чем больше, тем лучше, символически это 2-й дом - показатель материальных и духовных ценностей,

в определенный момент количество, перейдет в качество, это я вам точно говорю, потому как со мной это уже произошло

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Я-селена
     16 января 2010 (23:19)

vau

Я правильно понимаю, если мой в 7м в , то после 42 я буду ориентирована на семью, род, дом, партнерство? Но если у меня все уже это было, я не вернусь обратно к в ?

vau
     16 января 2010 (23:24)

Моника из России, терпение душа моя только терпение.

Моника, ты авторитет в области здоровья, в области деталей и мелочей.

А потом если всё хорошо пойдёт то пальцы не будешь загибать и тебе то-же не будут, а научишься лушать тишину. Вообщем путь ученичества и медитации.

A
     16 января 2010 (23:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вау спасибо

Кредиты еще не брала , мой муж заякоревает: надо жить только на то, что заработала, или точно знаешь, что сумеешь заработать .

Но, наверное, придется брать, т.к. деньги - это средтство реализации моей мечты. А она у меня Тельцовская весьма (что поделаешь )

Слава Україні !
Lk -
     16 января 2010 (23:31)

vau Влу в в 5 доме; ЗЛУ в в 11 доме, плииз.

Люблю дождь.
monikarus
     16 января 2010 (23:36)

vau, спасибо.

Медик "домашний", а образ жизни созерцательный с 20 лет - не пущают никуда, и до 42 далеко. Не работаю, есть время для самопознания.

Можно (не совсем в тему) спросить у Вас еще что значит:

В 12 доме - ВЛУ и Хирон.

vau
     16 января 2010 (23:36)

Я - селена, а что значит было?

Есть наверное?

Солнце это двигатель, это свет, тепло. На свету, и в тепле все процессы ускоряются. Вот Горцы они в 15 лет Мужчины, а калаш так и раньше могут в руки взять.

Поэтому у тебя ВЛУ правофланговый! ( я на ты)

Растворение в партнёре в семье, это во второй половине , на это курс.

Ты про возврат заговорила, потому, что сейчас заходящий узел в раке, в 7м. и тема партнёрства и семьи может временно подсвернуться.

ЗЛУ по солнцу, может должочки какие отдать.

Так потом он из знака Рака выйдет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере