Тема 23496, сообщений: 248
Лунные узлы. |
| Автор | Сообщение |
|
monikarus |
vau, может интерпретировать ЗЛУ в Стрельце, 6 дом, ВЛУ в близнецах в 12 доме в близнецах? |
|
vau |
Аквамаринка, первая половина жизни может пройти под знаком подчинения коллективу. Во второй захочется и сможется построить свой мирок, где сам себе голова и бури и ураганы по рссписанию.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Аквамаринка |
vau |
|
Margo0211:В некоторых интерпретациях указывают, что если Кету в 4-м, а Раху в 10-м, то человеку суждено быть единственным кормильцем в семье,
госпидя
или как говорил профессор Приображенский - вредно читать перед обедом...... общие интерпретации мало имеют общего с индивидуальной натальной карторй, если 10й показывает цели и достижения, а там стоит Раху, то ваш путь это чего-то достичь, или по крайней мере, стремиться к досжению в жизни чего-то значимого для вас, на что у вас хвати способностей и здравого смысла, а Кету в 4-м, говорит о том, что у вас уже имеется потенциал по 4-му дому, что в жизни, да семья имеет значение, и это хорошо, но если вы, оставите затею карьерного роста, то не выполните задачу по В.Узлу,
Лайт: [НЛУ] в [Скорпион] в 12 а [ВЛУ] в [Телец] в 6 всю жизнь работаю и копаюсь в себе, я не могу посвятить себя только работе и золотому тельцу ну во-первых ось 6-12 - ось служения, здесь, как не крути - служить придется, т.е., не на себя работать, ну вот так уже Создатель распорядился, а его Планы не обсуждаются, при всем при том, знаки - телец-скорпион, у меня та же ситуация, правда дома другие - 4-10,
копаться в себе, я так думаю, 12-й дом склоняет, а этого, как раз не следует делать, копайтесь в других что и требуется от вас - накопить - и, чем больше, тем лучше, символически это 2-й дом - показатель материальных и духовных ценностей,
в определенный момент количество, перейдет в качество, это я вам точно говорю, потому как со мной это уже произошло Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Я-селена |
vau
Я правильно понимаю, если мой |
|
vau |
Моника из России, терпение душа моя только терпение. Моника, ты авторитет в области здоровья, в области деталей и мелочей. А потом если всё хорошо пойдёт то пальцы не будешь загибать и тебе то-же не будут, а научишься лушать тишину. Вообщем путь ученичества и медитации. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вау
Кредиты еще не брала
Но, наверное, придется брать, т.к. деньги - это средтство реализации моей мечты. А она у меня Тельцовская весьма (что поделаешь Слава Україні !
|
|
Lk - |
vau Влу в Люблю дождь.
|
|
monikarus |
vau, спасибо. Медик "домашний", а образ жизни созерцательный с 20 лет - не пущают никуда, и до 42 далеко. Не работаю, есть время для самопознания. Можно (не совсем в тему) спросить у Вас еще что значит: В 12 доме - ВЛУ и Хирон. |
|
vau |
Я - селена, а что значит было? Есть наверное? Солнце это двигатель, это свет, тепло. На свету, и в тепле все процессы ускоряются. Вот Горцы они в 15 лет Мужчины, а калаш так и раньше могут в руки взять. Поэтому у тебя ВЛУ правофланговый! ( я на ты) Растворение в партнёре в семье, это во второй половине , на это курс. Ты про возврат заговорила, потому, что сейчас заходящий узел в раке, в 7м. и тема партнёрства и семьи может временно подсвернуться. ЗЛУ по солнцу, может должочки какие отдать. Так потом он из знака Рака выйдет. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.